Подскажите, пожалуйста, есть ли такое место в Москве, где все это продается, раньше более-менее все можно было купить в "Мелодии" на Новом Арбате, а сейчас? Я просто в свое время прозевала "Волшебный сундучок" и очень по этому поводу до сих пор переживаю (может, кто-то знает, вдруг где-то он сейчас продается)и мне бы не хотелось, чтобы это опять повторилось. Сообщите, please, если кто знает. Спасибо.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Mar 19, 2003 08:00
Готовится к выпуску новый сундучок с добавлеными туда дисками.(с меньшей ценой чем предыдущий)
а о том где можно купить DVD написано в топике -Машина в CDK МАИ на 2-ой стр.
Если можно, Serbel, то еще вопрос (уж простите, что дергаю Вас все время), Вы говорите на концерте - дорого, а какая вообще нормальная цена ЛИЦЕНЗИОННОГО DVD "Машины"? Просто на Озоне стоит 1101р. за 30-летие, а на концерте в "Олимпийском" он был по 900р. (но у меня с собой столько не было (как у Жванецкого про раков получается )). А в Митино - лицензионные? (и как отличить родственника RedRose от прочих людей?) И вот в магазинах типа "Союз" бывают паленые диски? Спасибо!
Thanks, Veresk,сориентировалась. Но там нет UNPLUGGED
Serbel, а на сайте Озона физического адреса нет; я правильно поняла, что можно приехать и купить на улице Наметкина, д. (какой, кстати?)? А для этого нужно оформлять по интернету заказ, чтобы это было в наличии, когда я приеду? Я просто никогда ничего там не заказывала, но мне удобнее было бы приехать к ним и купить на месте, какая в этом случае процедура?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Mar 20, 2003 09:36
quote:Originally posted by Mboho:
? Я просто никогда ничего там не заказывала, но мне удобнее было бы приехать к ним и купить на месте, какая в этом случае процедура?
Да заказываешь в озоне самовывоз и приезжаешь и берёшь дешевле.На озоне есть полная инфо при заказе.будьте внимательны при оформлении.
Добавлено: Thu Mar 20, 2003 11:05
А в Митино - лицензионные? (и как отличить родственника RedRose от прочих людей?) И вот в магазинах типа "Союз" бывают паленые диски? Спасибо!
Про Союз думаю что не бывает левых.Хотя это зависит от чистоплотности конкретных продавцов.В Митино в павильоне №9-только фирменные DVD-1-5 зоны,понимаешь марку берегут,это примерно как честь с молоду!
Уже предвижу кто то прицепится к этому сравнению.
Нормальная цена от 700-1000 рублей,но все диски разные двухслойные однослойные итд.
Ну и по времени воспроизведения и по новизне и спросу и наглости производителя и продавца.
хотя на новый год видел лицензионный отстой по 299 рублей-распродажа.Как раз вроде "Союз"Хотя в нём можно пару фильмов хороших найти.
В "Пурпурном легионе"на Новокузнецкой" вообще покупаешь 8 штучек DVD на выбор
( с неплохими, но не совсем новинками) студии "DreamWorks Pictures"(С.Спилберга)по 948 рублей,а тебе в подарок дают DVD плеер и это не первоапрельская шутка.Был там 18 марта.Да у них свой сайт есть,кто ищет-тот найдёт!
P.S.А вообще цифровую запись,очень трудно испортить!(хотя попадаются отдельные экземпляры пиратов)Которые закупают оборудование ставят его в дерене "Клюевка" и выпускают дерьмо превышая количество экземпляров которое можно сделать с одной матрицы,а в основном все пиратские диски делаются на тех же заводах что и выпускают лицензию.Так что это уже зависит от твоего отношения к предмету покупки.
[This message has been edited by serbel (edited 20 March 2003).]
Добавлено: Thu Mar 20, 2003 11:47
Про Союз думаю что не бывает левых.Хотя это зависит от чистоплотности конкретных продавцов.В Митино в павильоне №9-только фирменные DVD-1-5 зоны,понимаешь марку берегут,это примерно как честь с молоду!
Уже предвижу кто то прицепится к этому сравнению.
Нормальная цена от 700-1000 рублей,но все диски разные двухслойные однослойные итд.
Ну и по времени воспроизведения и по новизне и спросу и наглости производителя и продавца.
хотя на новый год видел лицензионный отстой по 299 рублей-распродажа.Как раз вроде "Союз"Хотя в нём можно пару фильмов хороших найти.
В "Пурпурном легионе"на Новокузнецкой" вообще покупаешь 8 штучек DVD на выбор
( с неплохими, но не совсем новинками) студии "DreamWorks Pictures"(С.Спилберга)по 948 рублей,а тебе в подарок дают DVD плеер и это не первоапрельская шутка.Был там 18 марта.Да у них свой сайт есть,кто ищет-тот найдёт!
P.S.А вообще цифровую запись,очень трудно испортить!(хотя попадаются отдельные экземпляры пиратов)Которые закупают оборудование ставят его в дерене "Клюевка" и выпускают дерьмо превышая количество экземпляров которое можно сделать с одной матрицы,а в основном все пиратские диски делаются на тех же заводах что и выпускают лицензию.Так что это уже зависит от твоего отношения к предмету покупки.
Нельзя естественно сравнивать лицензионные VHS и пиратские VHS.С Цифровыми носителями по другому.Ой сейчас обвинят в рекламе пиратству!
И в загадочной нашей стране, никогда ничего не изменится...
Потому как,много руководящих работников страны имеют свой интерес в этом деле!
наркотики,пиратство,проституция...и что ещё?
Ох, не буду.
[This message has been edited by serbel (edited 20 March 2003).]
Mboho, напиши моему брату diskobol@yandex.ru (кстати, это касается всех желающих и желающих не только этого, но и любого другого DVD) с конкретным заказом этого диска. Если он существует в природе, то в какое-то время в Митино и появится.
Всем привет!
А я всегда покупаю диски на Горбушке (Ля-ля парк). Есть там пара-тройка мест (мне кажется, что хозяин у них один) где продают честные диски.
Последний раз брал Макара (ИТД) по 280р. Покупаю диски в основном у одного дядечки на 2 этаже. Приметы такие: пузатый, бородатый, почти всегда поддатый. Номер места не помню. Видел у него и "сундучок".
СУНДУЧОК??? Не пиратский??? И давно это было? а в какое время они работают, до 18-ти или дольше (и приблизительно где это на 2-ом этаже или, может у них интернет-адрес есть)?
"Сундучёк" не пиратский (я вообще пиратских "сундуков" не видел). Режим работы точно сказать не могу, т.к. если и бываю там, то только по выходным, а по выходным они работают с 8 до 10 (кажется). Видел где-то месяца 2-3 назад.Интернет-адреса не знаю. Находится это место на 2 этаже,а именно, как подниметесь (там где эскалатор)идти немного прямо и направо, в конце зала будут как бы проходы в следующюю часть торгового пространства. Над пройти по проходу и почти сразу, с левой стороны будет эта точка. По моему рядом магазинчик какого-то издательства (Бука?). На этм месте торгуют только дисками с русским роком и только честными. Ещё одна примета - обширный ассортимент "Машины", как ни странно, но на Горбушке её диски встречаются не часто.
Вот и всё. Извините за столь длинный post.
Удачи!
Добавлено: Fri Mar 21, 2003 11:23
СУНДУЧОК??? Не пиратский??? И давно это было? а в какое время они работают, до 18-ти или дольше (и приблизительно где это на 2-ом этаже или, может у них интернет-адрес есть)?
Сам сундучок может и не пиратский,а диски проверять надо?
с нами же и стоял... наверное...
в следующий раз не робейте! он не кусается, мужчины у нас вообще в большинстве своем галантные
а мы деремся только дамскими сумочками, которые на концертах обычно легие - ну, малость покалечим, может быть, а убить точно не сможем
Огромное всем спасибо, многое из того, что хотела, благодаря вам, купила. Была накануне на Горбушке, нашла там оба DVD "Машины" (конечно, Serbel, если бы не ваше предупреждение про DTS и 5.1, я бы сама никогда на это не обратила внимание, там были и такие, и 2.0; причем 2.0 в одном месте даже дороже(?!)).
Roma очень точно описал местонахождение бородатого дядьки, я легко его нашла, колоритный такой мужик. "Сундучка" уже нет (два месяца назад - был), чего и следовало ожидать, мне, по-моему, просто не судьба его купить!.. Действительно, там есть еще по крайней мере одна их точка, бородач направил меня туда, там как раз оказался хозяин, который объяснил, что у Кутикова осталось еще с тех времен, когда "сундуки" были выпущены, какое-то их количество, и он крайне редко крохотными партиями их "выбрасывает", каждый раз - по более высокой цене (два месяца назад они стоили чуть больше $300, правда, насколько я помню, столько же они и стоили, когда впервые появились, просто курс был другой (это же еще до августа 98 г. было), и в рублях, конечно, цена было другая). Сказал, что теперь появятся не раньше, чем через год, меньшим количеством и дороже, а, может, и не появятся. Я сказала, что вроде бы Макаревич говорил про переиздание, он безаппеляционным тоном заявил, что Макаревич никакого отношения к этому не имеет(?), как и вообще к "Синтезу" сейчас (??), а что Кутиков никогда на это не пойдет (???). Естественно, насколько этому можно верить, трудно сказать, будем надеяться, что это все фигня, и переиздание будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы