Концерты с Зайцевым. Ищу видео. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Mon Mar 17, 2003 08:19
Странно, неужели видео с Зайцевым такая редкость?
Впрочем, возможно.. 6(
Я был на концерте МВ, когда Александр был ещё в составе Машины. Больше всего запомнилась с того концерта песня "Опустошенье", где Зайцев подпевает в конце песни
quote:Originally posted by Sarto:
Странно, неужели видео с Зайцевым такая редкость?
Впрочем, возможно.. 6(Я был на концерте МВ, когда Александр был ещё в составе Машины. Больше всего запомнилась с того концерта песня "Опустошенье", где Зайцев подпевает в конце песни
А мне больше всего запомнилась его игра ногой!
Вообще, есть несколько видео - например, тот же "Музыкальный ринг" - в свободной продаже. Правда, энергетики там особой как-раз и нет. Для энергетики нужна концертная запись. Возможно, где-то что-то и есть. Даже однозначно - есть, потому что это был как раз тот период творчества "МВ", когда их чаще всего снимали на ТВ. Зато хуже с любительскими записями - тогда на концерты видеокамеры еще не носили. Мало у кого были они, а когда появились - стали запрещать проносить в зал. Вот это я помню.
А остальное надо искать в официальных архивах и фондах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы