Кому нужна фотка МВ с автографами Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Размер фотографии 22х29 см, ч/б отпечаток на глянцевой бумаге, автографы на обратной стороне (я специально переснял фото на стекле через свет, чтобы были видны автографы).
quote:Originally posted by surick:
А ты когда автографы брал, сказал, что берёшь для продажи???
surick, я думаю, они попали к leonids'у случайно.
Обычно так бывает - продают те, кто увлекается другими вещами, а в руки попадает какой-нибудь раритет из коллекции другого содержания.
Просто интересно, leonids, а что именно ты бы хотел в обмен?
Ну во-первых, что касается каким образом мне досталась эта фотография - в свое время, точнее говоря в самом начале 90х я общался с одним человеком, работающим в FeeLee Records. Он мне и передал эту фотку (прошу заметить, что не подарил). Даже день передачи помню - в Горбушке был концерт MDC (Million of Dead Cops).
Во-вторых, я позиционирую себя на Photography Researcher, и кое-какие результаты моих исследований публикую на сайте http://photo.leonids.ru. В свое время, будучи в США на ЧМ по футболу я познакомился с человеком, у которого магазинчик в Нью-Йорке с названием "It's another hit". В этом магазинчике продаются всяческие спорт.товары с автографами великих спортсменов, и самое главное - спортивные карточки. О коллекционировании этих карточек я узнал очень много интересного (это с одной стороны). С другой стороны, мне интересен вопрос о том, во сколько могут быть оценены автографы МВ в наше время (я особо не вникал, но, по-моему, самыми дорогими автографами сейчас являются росписи космонавтов).
Так что, здесь для меня главное не "...продать за 5 серебрянников", а изучить сей вопрос.
Что касается обмена, то сказать конкретно ничего не могу. Просто лежит у меня эта фотка в альбоме, место занимает... А кому-то это может быть интересно...
quote:Originally posted by leonids:
...с автографами великих спортсменов, и самое главное - спортивные карточки. О коллекционировании этих карточек я узнал очень много интересного (это с одной стороны). С другой стороны, мне интересен вопрос о том, во сколько могут быть оценены автографы МВ в наше время (я особо не вникал, но, по-моему, самыми дорогими автографами сейчас являются росписи космонавтов).Так что, здесь для меня главное не "...продать за 5 серебрянников", а изучить сей вопрос.
Между прочим, абсолютно достойное стремление - изучение спроса и популярности такого рода коллекционных вещей. Вот только, я думаю, у нас никто не осмелится назвать какую-то конкретную цену. Объясняю, почему. В нашем клубе ребята привыкли делиться всем даром: делают копии и отсылают друг другу, что фото, что какие-то записи, и поэтому чувствуют себя не очень комфортно, когда речь заходит о деньгах. Я думаю, что даже те, кто хотел бы заполучить данное фото в свою коллекцию, легче предложит что-то на обмен, чем назовет какую-то сумму.
Ну а насчет цен и спроса - как-то раз довелось видеть на сайте molotok.ru (где проходят аукционы), разные варианты предложений автографов и личных вещей знаменитостей (там целый раздел таких товаров), так вот, даже по этой таблице можно судить, какие автографы как ценятся. Если еще этот аукцион жив - можно заглянуть туда и посмотреть.
...Ну а если есть какие-то вопросы, leonids, касающиеся всяких историй, связанных с фотографиями и прочими коллекциями на тему "МВ" - пиши!
quote:Originally posted by leonids:
...Просто лежит у меня эта фотка в альбоме, место занимает... А кому-то это может быть интересно...
Molotok.ru - сайт большой и бестолковый, равно как и ebay.com и прочие аукционопорталы - народа много, а толку мало.
Была бы это просто фотка, то можно было бы просто отцифровать и выложить на безвозмездное скачивание, но она маленькая и с автографами, не могу ж я поделить я на тысячу кусков и раздать?... Я примерно понимаю аудиторию, представленную в фан-клубе МВ, - в свое время у меня была куча кассет раритетных записей из Горбушного архива,...куда-то все пропало в связи с переездами , и конечно, все эти записи мне доставались бесплатно, но я же и не говорю, что меня интересуют исключительно деньги... наоборот, деньги это всего навсего исчезающие купюры. Хотя есть у меня в архиве фотки Макаревича и в виде слайдов, но это уже моя профессиональная фотографическая деятельность, где я выступаю лишь как агент фотографов.
Коль Вы администратор, то вот придумал для Вас предложение: я Вам эту фотку, а взамен размещение на этом форуме баннера (468x60) сайта о моем друге поэте БориСыче - http://safonov.leonids.ru
leonids, спасибо за предложение Проблема только в том, что у нас нет системы размещения баннеров. Вот ссылку, пожалуйста, можем поставить. Есть у нас такой раздел на сайте.
http://www.mashina-vremeni.com/mlinks.htm
Не знаю, устроит ли вас такой обмен?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Mar 07, 2003 09:18
leonids
Расскажите лучше про спортивные карточки,я немного слышал об этом,но хотелось бы поподробней.И про слайды Макаревича в каком году и как это происходило.Если не затруднит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы