Давно ищу адрес странички Розы... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Ребятки, я уже как-то раз объясняла (правда, уже не помню где. Поэтому повторю )- никакой конспирации. Просто есть вещи, которые мне бы не хотелось обнародовать на ВЕСЬ белый свет, не хотелось бы посещений журналистов с целью сбора "жареного материала" и просто посторонних людей. Кто-то скажет, что посетитель этого форума - вовсе не гарантия порядочности, и даже не гарантия, что это - не журналист Но, в любом случае, это более-менее знакомый мне человек, который, я думаю, не станет использовать найденное в корыстных и недобрых целях. Вот и все. На самом деле, там нет никаких страшных секретов и жутких открытий - кто был, подтвердит Ну а остальным я адрес пришлю, конечно же
Ребятули, кому еще интересно полазать по моему Интернет-"садику", не сочтите за труд - скиньте мне мыльцем сие желание. А то я совсем запуталась, кому уже отправила ссылку, а кому еще нет.
Вчера сделала там, наконец, кое-какие обновления... Несущественные, но хоть что-то... Надеюсь, еще дополнить вскорости - материальчиков накопилось много, а времени все не было...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы