Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jul 05, 2007 01:19
ХоЙнА :
У меня есть пластинка. Продам за 1000 рублей.
Извини, но это минимум. Она у меня давно. Пиши на Danho@list.ru
Спекулянтов здесь не приветсвуют, вот меня интересует лишь одна самая первая виниловая пластинка выпущенная в США "Охотники за удачей", но сомневаюсь что она у тебя когда то будет. А твой ширпотребовский винил за такие деньги, ну понимаешь сам куда засунуть, я подобную коллекцию из всего ширпотреба винила непилинный просто подарил в своё время, и не жалею, ему было приятно, а мне ещё приятней что ему приятно.
А ты здесь пытаешься за ширпотреб за 38$, ну у тебя совесть то есть? Мама наверно хорошая, песни про паровоз поёт, а сын....
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jul 05, 2007 08:20
serbel :
ХоЙнА :
У меня есть пластинка. Продам за 1000 рублей.
Извини, но это минимум. Она у меня давно. Пиши на Danho@list.ru
Спекулянтов здесь не приветсвуют, вот меня интересует лишь одна самая первая виниловая пластинка выпущенная в США "Охотники за удачей", но сомневаюсь что она у тебя когда то будет. А твой ширпотребовский винил за такие деньги, ну понимаешь сам куда засунуть, я подобную коллекцию из всего ширпотреба винила непилинный просто подарил в своё время, и не жалею, ему было приятно, а мне ещё приятней что ему приятно.
А ты здесь пытаешься за ширпотреб за 38$, ну у тебя совесть то есть? Мама наверно хорошая, песни про паровоз поёт, а сын....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы