Дорогие вышеперечисленные! Пожалуйста, пришлите на мой адрес (redrose@mashina-vremeni.com) свои ПОЧТОВЫЕ (не мыла!!!) адреса. Вам будут отправлены обещанные сувениры. Они маленькие и легкие, и легко влезают в конверт. Так что, не бойтесь!
Шурик! Тебе снова не повезло. Время ожидания придется продлить Бандероль вернулась, к счастью, не улетев за океан. Поменяла я конверт, наклеила побольше марок, отправлю сегодня. Так что, считай дни заново с 4 сентября
Вот это вопрос интересный.
Ты регистрировался как DK и как DiKo? Если да, то это ты. А если нет - ...Тогда возникает попутный вопрос - а КТО это? Вообще, надо посмотреть профиль DK, и там уж узнать точно
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Oct 22, 2002 15:56
Dzhu
Форум существует для общения, а не для конкретных людей! И мне еще интересно - а какие это топики ко мне не относятся?
А если завидуешь....
А то что человек толком два месяца форум не видел... это ты как... в расчет не берешь? И что в этом плохого, что я прошелся по всем топикам?
Кстати, shoom, огласи тут, пожалуйста, весь список тех, кто так и не объявился за своим бумажненьким... Может, люди позабыли или уже не верят в чудо? В общем, напиши, кто еще не забрал письма - прямо сюда. Пусть если не они, так их знакомые, может, увидят и снабдят информацией...
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Nov 11, 2002 19:54
Сообщаю имена тех, чьи бумажненькие приветы лежат у меня и ждут своих хозяев: RITCHIE, HELEN, ДЕНИС (АЛЕКАСАНДРОВ), LONELYSTULKER, DIMM.
Пришли адреса и мы отправим ваши письма
shoom, наши друзья несколько ленивы - некоторые из них до этого раздела вообще не добираются. Поэтому, предлагаю альтернативный вариант. Дам-ка я каждому из перечисленных ссылку на этот топик, в топиках, ими с удовольствием посещаемых, может, возымеет действие. А Дениске Александрову надо просто позвонить - я вышлю тебе телефон. Ок?
Здорово... меня ищут в разделе "Куплю/продам/поменяю/давно ищу/"
так смею вас заверить, я не продаюсь, не продаю, не меняюсь(даже с доплатой), и не кто меня не ищет, и вряд ли найдет...
И так ли вам хочется потратится на пересылку?
Подумайте, может эти деньги можно использывать с большей пользой для общества или для себя...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Tue Nov 12, 2002 10:17
Red Rose и Shoom я поражаюсь. Не хотят люди пошлите их подальше! Кажется был один кто то кто хотел и кому не досталось я тут читал. Перешлите лушче тому! А то кривляются цену себе набивают! Как будто кто то должен уговаривать. Я бы даже себе попросил это письмо но мне кажется неудобным потому что я появился до слета и вы не могли обо мне ничего знать раньше. А так бы честное слово попросил. Удевляет черствость людей которым хотят сделать приятное а они в ответ плюются.
Извините за мою злость.
quote:Originally posted by LonelyStulker:
Здорово... меня ищут ...и не кто меня не ищет
Хммм... Завидная логика!
quote:Originally posted by LonelyStulker:
И так ли вам хочется потратится на пересылку?
Подумайте, может эти деньги можно использывать с большей пользой для общества или для себя...
Давно ли народ стал так мелочен, что считает деньги на почтовую марку невероятно существенным вкладом, чтобы потратить их с пользой для себя или - ого-го! - целого общества! Это сейчас такие дорогие марки или такое невзыскательное общество?
LonelyStulker, ну если тебе так противно получить письмо с автографами ребят, с которыми ты все это время общаешься на форуме, то все, считай что вопросы отпали сами собой.
Shoom, исправь это имя на забытого DiKo - и решатся сразу две проблемы!
RedRose, Dzhu и все, все, все!!!
Меня не правильно поняли или я неправильно написал, что вероятней...
Нет, я не прошу обратно... Отошлите Dzhu, этому человеку явно оно нужнее чем мне(мило улыбаюсь)...
Я просто прошу понять, что я не в кого не плевал, и цену не набивал, мне вчера(это же было вчера?) было не хорошо, ну очень не хорошо... А тут люди хотят мне сделать приятное... Ну поймите... ну... как мне это сказать(стирая скупую мужскую слезу).... ну получу я письмо и что? я подумаю что эти люди, которые хотят мне сделать приятное, так далеко, опять далеко... они почему-то всегда далеко... а стоит выйти из дому и.... и...
Ну хотите я покаюсь?.. я уже каюсь, хотите я удалю это сообщение? Хотите?...
Что со мной? почему мне так не хватает хороших людей, а когда хорошие хотят сделать что-то для меня, я все порчу?
Простите меня, а?
P.S. Я не прошу послать мне это письмо, это было бы теперь неправильно, еще более, чем то, что я написал
P.P.S.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы