re LonelyStulker:
взирая на Ваших синих человечков и Ваш ник, я вспоминаю песенку капитана Врунгеля:
"как вы судно назовете,
так оно и поплывет..."
может Вам изменить что-нибудь в всоей жизни, "чтобы не было мучительно" "очень не хорошо"...
(скажу по-секрету: а ведь люди не просто подписывали эти письма на слете, они еще тогда о Вас вспоминали, поэтому все-таки часть тепла к Вам все-равно уже ушла )
Ой народ-народ! Ну просто не даете расслабиться ни на секунду
LonelyStulker, у меня есть дочка, которой я вынуждена регулярно напоминать вещи типа таких: "Если тебя обидела Стейси, то говорить обиженным тоном с Лорой бессмысленно - она не поймет ничего! Либо сначала объясни ей свою проблему и Лора тебя поддержит, либо забудь о своем обиженном насторении и порадуйся возможности его исправить"...
В общем, теперь-то все понятно. Но с каким опозданием! Вышли свой почтовый адрес Шуму. Все-таки, письмо было обозначено твоим именем изначально, и как справедливо заметила Veresk, мы не только подписывали, мы еще вспоминали о каждом, поэтому... Все будет честно! Dzhu, а тебя мы приглашаем на 4-й слет, но если ты вдруг почему-то не приедешь - первое письмо будет адресовано тебе!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Fri Nov 15, 2002 16:21
Masha-n я что то не понял. В чем согласна и где здесь дискуссия? Парню не прислали письмо ошибочка вышла. Я буду рад если пришлют. Честное слово! Пришлите ему а мне когда нибудь потом или я постараюсь на следующий слет выбраться если буду жив!!! Девчата пожалуйста пришлите ему! Человеку нельзя так долго быть грустному!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы