Друзья! Давно ищу песню посвященную по моему Макаревичу,и по моему ее пели "Мифы" Где есть слова "Я вижу дом а в доме том не гаснет свет,В окне маячит твой кудрявый силуэт.Твой дом открыт и в нем накрыт бескрайний стол,Но кончен бал и твой последний друг ушел" и т.д. У меня есть кусок этой песни в плохом качестве.Для ознакомления могу выслать. Если у кого она есть,или есть информация про нее пожалуйста поделитесь.
Юрий, мне тоже скинь, пожалуйста, если не затруднит. Интересно. Кстати, откуда информация о посвящении? Просто из текста, или где-то об этом говорилось?
Получена информация от людей, близких к Ю. Ильченко и что это точно песня Мифов.
Юра (yury@yit.co.il) прислал концертную запись этой песни - спецы подтвердили - она.
Medwed, вопрос упирается в то, что:
а)например, у меня этой песни нету ( у Деда - пока не знаю)
б)возможно, она 100% пера "Мифов", но посвящена ли она конкретно АМ и вообще кому-то - пока факт неподтвердившийся. Вот когда все будет гарантированно - можно будет и повесить на сайт, правда, Дедуля?
Уточнения по кудрявому силуэту:
Это песня Данилова, которого один питерский музыкант, с ним игравший назвал "Мудак завистливый!".
мр3 этой песни лежит где указано выше.
Мужики, Я незнаю кто там был завистливый, Я был на концерте "Мифов" году этак 85 И Барихновский сказал,Вернее объявил след. песню- Лучщему другу из Москвы, ну я думаю вы догадаетесь и спели эту песенку. Я думаю если у Макарквича были какие-то претензии Я думаю он откликнулся бы немедленно,У меня например была информация что "Машина" спела песню "Шок" "МиФов", А они Как бы Откликнулись, я не верю что у них была какая-то война, из за чего собственно?
Слушал и ту запись и эту, по моему ничего общего.А проводить какие-то параллеи, или ловить одно или или два слова в песне? Ну не знаю. К томуже Аквариум и Мифы одного поле ягода, мое мнение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы