Прочел сейчас,что ПП и Роман Трахтенберг к осени готовят новую программу состоящую из еврейских песен.Такой клубно,танцевально -оригинальный музыкальный проект.Зная Трахтенберга,несложно представить,что это за проект...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Sep 05, 2004 22:16
volki :
Люди, кто-нибудь в курсе, как связаться с Подгородецким? Мы очень хотим позвать его сыграть в Нижнем сольник! Пишите - volki@rambler.ru
C трудом верится что Вы способны пригласить и предоставить сцену, рекламные афиши, продажу билетов, проезд, и проживание, достойный гонорар, и прочее, для группы Петра Подгородецкого, музыкантов и технического персонала.
Буду рад что я ошибся. При потверждении-обязательно найдём.
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Mon Sep 06, 2004 12:22
Мы хотим позвать его одного без группы, а всё остальное уже - наша головная боль. Я сам делаю концерты и один из моих друзей является совладельцем неплохого клуба. Вы предоставьте контактные данные, а обо всё остальном сами договоримся. Короче, Пётр Иванович не пожалеет.
сейчас на РТР-Планета,в передаче "Что хочет женщина?" выступал Петр Подгородецкий с женой Ириной.Тема -пластические операции.Он рассказал,что и он и его супруга в прошлом году сделали по операции,отзвался про это положительно и пожелал так выглядеть всем.В конце, правда, сказал,что в арсенале российских хирургов не хватает одной операции-на увеличение мозга,не уточнив,кого он имеет в виду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы