Большой музыкальный архив в .mp3 Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jan 18, 2002 14:55
Кстати этот топик подтолкнул меня к одному интересному вопросу - При регистрации в этом форуме каждый указывает свое мыло, а когда ты хочешь узнать мыло соратника и единомышленника - облом-с по полной программе, в графе мыла светится not....???
Что на это ответят наши админы?
re Deniska:
мне помнится, DedPichto об этом где-то уже сообщал - это Он сделал специально, дабы оградить нас (посетителей) от Спама от Собирателей Адресов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Jan 19, 2002 04:11
Так ведь наверное, не очень сложно запросить пароль при входе в мыло и персонифицировать человека. А создателей спама дедушка по просьбе трудящих смело изгонит из славного сообщества. Вычислить то можно...
Дед Пихто имели честь заявить, что они уже имели честь объяснять причину непоказывания адреса, так как они имели честь закрыть доступ к показу адресов, дабы сделать протекцию всем зарегистрированным участникам. Более, сказал Дед Пихто, они не желают иметь чести повторять то же самое несколько раз
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Jan 20, 2002 22:03
quote:Originally posted by Deniska:
Кстати этот топик подтолкнул меня к одному интересному вопросу - При регистрации в этом форуме каждый указывает свое мыло, а когда ты хочешь узнать мыло соратника и единомышленника - облом-с по полной программе, в графе мыла светится not....???
Что на это ответят наши админы?
В настройках форума есть опция: сделать видимым или невидимым для широкой публики меилы участников форума.
Поскольку есть специальные программы, которые ходят по форумам, гостевым книгам и т.д. и собирают меилы пользователей, для дальнейшей рассылки спама по ним, эта опция отключена и меилы участников не видны.
Если кто-то захочет оставить свой меил, он сделает это также, как Bulldogtor
Однако если массы желают, показ меилов можно включить
P.S. Роза, не хулигань
Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 67 Откуда: Стольный Град Москов
Добавлено: Tue Jan 22, 2002 07:18
да уж... ну что тута мона сказать... впрочем, я знаю одно нехорошее слово, как раз на этот случай: LAMERZ (согласно определению ламер - это человек регулярно наступающий на грабли, но тем не менее твёрдо уверенный, что никаких граблей не существует). Искренне надеюсь, что моё замечание не затронет чью-либо честь, в противном случае прошу направлять свои притензии мне на почту, я с удовольствием продемонстрирую Вам как выглядит ящик жертвы спамера.
2DedPichto
А что, если сделать web-пейджер для зарегистрированных участников? и мыло открывать не надо, и подключить можно не только е-мыл, но и, скажем, пагер.
Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 67 Откуда: Стольный Град Москов
Добавлено: Tue Mar 12, 2002 13:31
Это не есть большой. Я имел в видудействительно БОЛЬШОЙ, ~ 50гб
и лить его надо не через интернет, а винтами носить но это теперь, видимо ждать до поднятия сети
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы