Оказывается, продается и такое! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Кому интересно - информация просочилась, что есть возможность купить DVD - плейеры немецкие, не очень дорогие - судите сами - 200 дойчемарок, или 100 еврорублей. Но самый прикол в том, что название они шлепают по заказу покупателей! Итак - представьте свою аппаратуру с названием "Машина Времени" )) Круто?
Минусы? Есть. Заказывать одно название можно только партиями, а не по одному. Так что, если компания единомышленников наберется - кидайте инфу сюда, подробности выясним
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Wed Oct 31, 2001 23:32
Звучит заманчиво!
Аппаратик, видимо, простенький, судя по цене (это приблизительно сотня долларов, да?), но мне круче и не надо. Для крутых аппаратов DVD желателен большой телевизор, а меня мой маленький ящичек из-за тесноты житейской пока вполне устраивает, а уж про домашний кинотеатр и заикаться боязно!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Thu Nov 01, 2001 06:16
А вообще, я знаю, что DVD проигрыватели выпускаются по зонам. И аппарат, предназначенный для азии в России работает не корректно, есть так же мультизонные агрегаты...
А этот-то по-русски понимать будет?
[This message has been edited by Sarto (edited 31 October 2001).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы