А для дураков, ну типа попроще можна? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 15.09.2003 Сообщения: 120 Откуда: Russia, Moscow? businovo
Добавлено: Sun Feb 01, 2004 03:09
Сарто, привет, уверен делишки у тя ок, а вот у меня к тебе как к специалисту крупная проблем возникла: я вот залез в аккордики "Флаг над замком", а там такая тема
D/C или еще хуже Hm(трали-вали чего-то 7)
нельзя ли для дураков чуток попроще, а то я даже с рассшифровкой ни фига не понимаю. Нет ли у тя "Флага" с простыми аккордами, или я безнадежен, и умру от лени. извине, че потревожил с такой безумной темой, но что поделать, уж больно душа к "флагу" лежит, и лень матушка свое тянет.
[This message has been edited by mihey (edited 31 January 2004).]
Дата регистрации: 15.09.2003 Сообщения: 120 Откуда: Russia, Moscow? businovo
Добавлено: Sun Feb 01, 2004 22:44
Ага, понятно, спасибо, но есть ищо маленький ньюансик: в песне "Флаг над замком" по началу, да и потом стоят D/C - чего надо здесь отбросить D или C а можть чего и добавить надо..Опять я намудрил, но что делать чайник, каюсь
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Feb 03, 2004 01:33
Аккорд D/C это обычный ре мажор (D), но с басом не в ноте "ре" (это открытая четвертая струна), а в ноте "до" (C), т.е.
1 струна - 2 лад
2 струна - 3 лад
3 струна - 2 лад
4 струна - не играется
5 струна - 3 лад (это и есть нота "до")
6 струна - не играется
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 17:57
Почитай здесь. Там и форум соответствующий.
Поищи в сети грамотный фак, ибо на аккорд сру хреново написано. Я когда-то прочитал один фак, что был на одном диске. Было там очень популярно объяснино, как строятся названия аккордов. Ведь на самом деле, надо знать только построение аккордов и по желанию что-то из гармоники (последовательности аккордов). Кгда воткнешь, как строятся аккорды, все будет чики-пуки. И вот эта безумная таблица не понадобится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы