Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Sat Dec 13, 2003 06:35
Cпасибо, я им и пользуюсь и еще www.akkords.ru, но как-то они не те аккорды дают. Кстати все аккорды Машины на подобных сайтах правдивы только твои, Sarto!
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Dec 25, 2003 06:23
Ни фига!!! Заходите ко мне на www.akkords.ru!!! Если я и подписался Пупкиным несколько раз под Вашими аккордами, то только из-за невнимательности своей. Чесслово! У меня достаточно много аккордов в коллекции, к тому же стараюсь не выставлять кучу подборок к одной песне, как это любят на таких сайтах.
Нет смысла подбирать, когда Sarto оч хор все сделал. Это же не самобытный сайт, а всего лишь популяризация для лузеров, кот только гитару научились держать.
[This message has been edited by Tarik (edited 04 January 2004).]
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Dec 25, 2003 12:33
Не подписывался я Пупкиным. ))
Я это абстрактно сказал, как и Sarto.
Просто там так устроен интерфейс админки, что при добавлении новой песни или статьи автоматически стоит мое имя. Видимо, я пару раз забыл изменить. Вообще, я смотрел, вроде все ок. Может вы что-то путаете? Написано: "прислал Тарик", а внизу подборки указан сайт. Все честно.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.07.2005 Сообщения: 14 Откуда: г. Находка
Добавлено: Thu Dec 01, 2005 21:30
А начиналось все как всегда алфивит, пара примочек, и куча ерунды, а сейчас прямо не хочется уходить с сайта порой, единственное жаль, иногда не вдерживает от наплыва народу
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.12.2005 Сообщения: 8 Откуда: Tver
Добавлено: Tue Dec 20, 2005 22:26
amdm сайт вабще суперский! проверено! и не тока аккорды там можно найти, но и множество просто замечательных людей!! мне там в чате и форуме часто помогали во время моих начинаний игры на гитаре правда иногда ну такая чушь попадается!!! но часто встречаются первокласные подборы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы