Аккорды к "Тонкому шраму..." Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Thu Nov 06, 2003 09:35
У меня нет пока этого альбома ...по попу
Как раздобуду, - так сразу! Сомневаюсь, что там будут (пока мнения слышавших этот реплиз подтверждают) особые мелодические изыски
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Nov 11, 2003 19:23
Я скачал песенки. Как закончу Кутикова, так и этот сделаю.
Прошу прощения за столь медленные темпы, но быстрее не получается, - работаю с утра до ночи и без выходных. Да ещё прибавилось забот связанных с переездом на новую квартиру.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.06.2004 Сообщения: 3
Добавлено: Sat Jul 03, 2004 21:14
Здравствуйте, Господа Машинисты!
Я впервые пытаюсь высказаться на публике, поэтому не извольте гневаться если что не так.
Сам я аккорды подбирать не силен и пэтому при всякой возможности стараюсь "снимать" их у исполнителя. Эти аккорды подсмотрел в одной телевизионной передаче где вытсупали Макаревич и Оркестр Креольского Танго. Один из аккордов мне неизвестен, но я думаю, что это D7.
D7 (x54530)
т.е.
1 струна - открытая
2 струна - 3 лад
3 струна - 5 лад
4 струна - 4 лад
5 струна - 5 лад
6 струна - не играется
Последний раз редактировалось: Павел (Tue Jul 20, 2004 21:16), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы