Аккорды к песням "Воскресения" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 15.09.2003 Сообщения: 120 Откуда: Russia, Moscow? businovo
Добавлено: Sun Oct 05, 2003 22:45
[QUOTE]Originally posted by Sarto:
Cарто, ет я, Mihey, ты знаешь тут недавно довелось Никольского послушать "Песня о песне" - супер по - мойму и ет как его, а...во вспомнил "Четыре дерева" у тебя так случайно не завалялось аккордов или ссылок, если нет, то извини что потревожил по поводу, который с машиной не связан, просто страсть как охота было сыграть эти песни друзьям( у девушки скоро день рожденья, а наряду с подарками надо помимо диско еще и гитарный репертуар обновить).
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Mon Oct 06, 2003 08:56
quote:Originally posted by mihey:
тут недавно довелось Никольского послушать "Песня о песне" - супер по - мойму и ет как его, а...во вспомнил "Четыре дерева" у тебя так случайно не завалялось аккордов
Видно совсем я отстал от жизни Не слышал таких песен.
А может, просто название незнакомое. Вот приедет дочь из очерезной поездки (у неё тоже много Никольского есть ) спрошу, - может у ней есть
Добавлено: Wed Oct 08, 2003 03:45
[QUOTE]Originally posted by Sarto:
А я то думал хоть у тебя аккордами разживусь, ну ничего придется играть проверенные временем хиты или там еще чегонить типа из "своих". Всеравно если появятся скинь пожалуйста сюды, ок?
К сожалению, не могу дать точной ссылки - не помню, а искать некогда, но вот на словах объясню, где
Сайт www.voskresenie.ru зайдите на Форум, там, на самом деле, очень много болтологии, искать будет трудно, потому что быстро все сползает в архив, но есть такой топик с названием "Аккорды "Воскресения" - все!" , кажется, так называется. И там ребята давали кучу разных ссылок и вариантов. Поищите на худой конец у них там по поисковику. В общем, там точно что-то есть. (Хоть "машинистов" тамошние посетители, скажу откровенно, почему-то не жалуют )
Добавлено: Thu Oct 09, 2003 03:29
[QUOTE]Originally posted by RedRose:
RR, ты представляешь, воспользовался твоим советом(спасибо конечно) - какие же там придурки общаются - клянусь! Ничерта не нашел, остается только ждать пока Сарто скажет свое веское слово, надеюсь у него найдется минутка, а то мне придется самому прилаживать свои "больные" уши и подбирать ети песенные кайфы...
PS если я хоть как то задел истинных поклонников Воскресенья - извините, я типа не хотел, приходите к нам в форум, рады будем...может быть.
Добавлено: Fri Oct 10, 2003 05:46
[QUOTE]Originally posted by Paley_W:
Слушай, да я ж там был - нету нифига, не конечно, есть чего-то, но только Романова, а не Никольского, а форуме я у них пока не могу зарегистрироваться(май почта - кердык!), я т думал там песня о песне в какомнить раздельчике имеется или теже четыре дерева...ну нет короче ничего!
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Oct 10, 2003 19:23
Михей, а там Никольского не любят (я имею в виду сайт ВСК), и соответственно его песен там нет.
Раньше, по весне в и-нете был сайт Никольского, но сейчас, к сожалению, месяца два как сайт закрылся. Вот так. И этих песен я тоже нигде не видел.
Добавлено: Sun Oct 26, 2003 08:08
quote:Originally posted by Sarto:
А может, просто название незнакомое. Вот приедет дочь из очерезной поездки (у неё тоже много Никольского есть ) спрошу, - может у ней есть
Sarto, извини че надоедаю - страшно неловко, но не появилось ли новостей с аккордами Никольского. А то я обещал девушке сыграть и прообещался (всеравно лихо гульнули...!) - не охота уж усетки совсем лицом в "оно самое". Да и самому подобрать - ну никак ваще.
quote:Originally posted by Sarto:
Sarto, сделай проще - раздобудь диск Никольского с его 50-летнего юбилейного концерта. Там это все есть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы