Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Thu Sep 25, 2003 20:12
Господа модераторы !!!
Выхожу с предложением к Вам. Давайте формализуем в едином согласованном виде все песни Машины, уже имеющиеся и еще нет в нотной тетради и на очередном слете раздадим всем желающим играющим, дабы все играли в одной тональности и одну тему. Представляете какой акустический концерт может получится!!! 3-5 гитар плюс Блюзмен с компанией соло Издание необходимого количества песенников беру на себя. От вас, повторюсь, собрать в одинаковом (любом) формате все песни, аккорды и табулатуры. Вчерашняя ревизия имеющегося материала показала, что многие песни отсутствуют. даже альбом(ы) целиком. С уважением, Rom.
P.S. Sarto, если ты еще помнишь, я тебе должен ящик пива
Опять предложение! И опять от Rom_Yuri!
Ну что ж, будем соглашаться! "Нотную" уже давно надо добить до идеального уровня - мне даже стыдно, что так долго все тянется... Сделаем! Тот формат, в котором готовые альбомы уже имеются, Вас, господин издатель, устроит?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Fri Sep 26, 2003 18:45
quote:Originally posted by RedRose:
Опять предложение! И опять от Rom_Yuri!
Тот формат, в котором готовые альбомы уже имеются, Вас, господин издатель, устроит?
Вообсче-то, чтобы ничего не потерять, лучше песни проверять в соответствии со списком, например
http://www.mashina-vremeni.com/alfavit.htm
дополнить его, если надо, и дописать аккорды. Только аккорды лучше вписывать не над строчками, а прямо в слова, в нужном месте, как это делает Сарто.
Хех! Поняла я, в чем у вас проблема, дорогой.
Вы заходите в Навигатор и начинаете рассматривать тексты Дискографии, а не Нотной тетради ! Скажу прямо, что в Дискографии я еще сделала не всю чистку - я там вообще все аккорды убрать хочу, пусть будут чистые тексты. А вот в нотную тетрадь - добро пожаловать! Там ты найдешь то, о чем я говорила http://www.mashina-vremeni.com/notebook.htm
... Господи, неужели все до сих пор повторяют эту же ошибку? Надо срочно, срочно чистить Дискографию!
Ох, Сережа, и не говори! Ты больше, чем прав! Работенка, прямо скажем, утомительная. Одно только меня во время нее утешает: добавлять аккорды, предварительно их подобрав, было во много раз труднее! Не так ли?
Так что, справимся!
Добавлено: Mon Sep 29, 2003 18:28
Нет, Оль, список я предложил как средоточие песен Машины собраных в алфавитном порядке в одном месте. Аккорды я беру из нотной тетради и, кстати говоря, уже сделал себе песенник из всего что там есть Но так как там не все, не хочу прелагать окружающим незаконченный продукт. Вот.
ВНИМАНИЕ!
Нужна помощь добровольцев!
Ребята, кто располагает свободным временем, кто готов часть его пожертвовать на благосостояние любимого сайта , напишите, пожалуйста, мне на мейл - я пришлю вам небольшие кусочки механической работы, которую в одиночку делать очень долго, а вот все вместе мы осилим быстрее! Ну а ваши имена войдут в летопись!
Жду!
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
Добавлено: Wed Oct 01, 2003 03:14
quote:ВНИМАНИЕ!
Нужна помощь добровольцев!
Ребята, кто располагает свободным временем, кто готов часть его пожертвовать на благосостояние любимого сайта , напишите, пожалуйста, мне на мейл - я пришлю вам небольшие кусочки механической работы, которую в одиночку делать очень долго, а вот все вместе мы осилим быстрее! Ну а ваши имена войдут в летопись!
Жду!
Ну я же говорил - всегда рад помочь.
Че делать надо?
[This message has been edited by Shimbor (edited 30 September 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы