|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Играть на гитаре.
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
Автор |
Сообщение |
Oksana Гость
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.05.2006 Сообщения: 3 Откуда: УКРАИНА
|
Добавлено: Mon May 22, 2006 23:34 |
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Я ДОГО ПРОСТО ЧИТАЛА ВАШ САЙТ,НО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ РЕШИЛА ЧТО-ТО НАПИСАТЬ.МНЕ 17 ЛЕТ.ИГРАЮ УЖЕ 2 ГОДА.Я САМОУЧКА,ЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ...УЧИЛ МЕНЯ ОТЕЦ ,ОН ТОЖЕ ИГРАЕТ НА ГИТАРЕ.ЕГО ЛЮБИМАЯ ГРУПА- "МВ".ПОЕТОМУ Я ,МОЖНА ТАК СКАЗАТЬ,ВЫРОСЛА НА ЭТИХ ПЕСНЯХ,МНОГО ЗНАЮ.НО Я НИКОГДА НЕ ИГРАЛА "ПО НОТАМ" ЕТЮДЫ ВСЯКИЕ...Я НЕ ЗНАЮ,ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО??МОЯ ПОДРУГА ХОДИТ К ЧАСНОМУ УЧИТЕЛЮ И ВТОРОЙ ГОД УЧИТ ИГРАТЬ ЭТИ ЕТЮДЫ.....НИ КАКОГО ТОЛКУ,НА МОЙ ВЗГЛЯД....Я УЖЕ ВЫСТУПАЛА НЕ РАЗ НА СЦЕНЕ,ИГРАЛА РАЗНЫЕ ПЕСНИ....УМЕЮ ИГРАТЬ РАЗНЫМИ ПЕРЕБОРАМИ,СОЛО....А ОНА УЧИТ СТИЛИ РАЗНЫЕ....ИГРАЕТ ПО НОТАМ...Я НЕ ЗНАЮ И ХОЧУ У ВАС СПРОСИТЬ- НАДО ЛИ МНЕ ТОЖЕ ХОДИТЬ К УЧИТЕЛЮ??? НУ НАУЧИТЬ ОН МЕНЯ "ПО НОТАМ"А ЧТО ДАЛЬШЕ..... |
|
Вернуться к началу |
|
Vaisman_Sergey Гость
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.03.2006 Сообщения: 2 Откуда: Моск. обл.
|
Добавлено: Wed May 24, 2006 21:18 |
|
|
Цитата: | НУ НАУЧИТЬ ОН МЕНЯ "ПО НОТАМ"А ЧТО ДАЛЬШЕ..... |
Мне кажется, что это зависит от того, зачем вам вообще нужно играть на гитаре.
Я одно время учился у частного учителя, и хочу сказать ему огромное спасибо за то, что иеня научили слушать, понимать, чувствовать музыку, получать само наслаждение от неё. А сначала стремления играть на гитаре было только из-за того, что это всё вроде как это круто и здорово, и я буду как эти крутые... А теперь, свободная минутка, достаю эти этюды, начинаю их играть и получаю большое НАСЛАЖДЕНИЕ от игры на гитаре.
P.S.: всё больше и больше понимаю, что пора бы сесть сурьёзна за сольфеджио в итоге понимаешь, что нужная это весчь. |
|
Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Sun May 28, 2006 11:32 |
|
|
Vaisman_Sergey : | ...А теперь, свободная минутка, достаю эти этюды, начинаю их играть и получаю большое НАСЛАЖДЕНИЕ от игры на гитаре.
P.S.: всё больше и больше понимаю, что пора бы сесть сурьёзна за сольфеджио в итоге понимаешь, что нужная это весчь. |
Согласен на все сто! По нотам играть, - здОрово!
А для ленивых в Интернете есть табулатуры в огромных количествах |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|