Бас партии -МВ и Воскресения. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 15.07.2002 Сообщения: 14 Откуда: Rehovot IL
Добавлено: Thu Mar 13, 2003 12:27
Я раньше поднимал этот вопрост на форуме, да вот не смог найти эту тему...
Ежели, кто знает где можно взять или еще как... или сам подбирал.. поделитесь плз
Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
Добавлено: Thu Mar 13, 2003 23:29
quote:Originally posted by Azazello:
Я раньше поднимал этот вопрост на форуме, да вот не смог найти эту тему...
Ежели, кто знает где можно взять или еще как... или сам подбирал.. поделитесь плз
Чувак, ну чё там подбирать-то? Это-ж всё ум-ца, ум-ца... Гармонию угадал и лепи по ней. Это-ж не Майлс Дейвис.
Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
Добавлено: Sat Mar 15, 2003 05:33
quote:Originally posted by Azazello:
Rhombus ну да сразу видно, что от баса ты далек не так легко как кажется.
послушай Воскресенье, предварительно включив басы ао максимуму и поймешь сам
Ну хорошо, тогда запусти его в двойний скорости, бас будет лучше слышно. Вторично говорю, "я сам из тех кто спрятался за дверь" -- не Майлс Дэйвис. Не ленись, понапрягайся, развивай слух .
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sat Mar 15, 2003 08:23
2 Azazello
Брат! Да ничего не изменилось за последний год! В инете, как не было басовых табулатур Машины, так и нет! Жаль, но это так Может, ты что-то из своих нараброток повесишь, а?
[This message has been edited by Sarto (edited 14 March 2003).]
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.05.2002 Сообщения: 74 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Sat Mar 15, 2003 22:11
Да вообще басовые партии (и не только) некоторых песен можно посмотреть в миди-файлах.
Мы например с друзьями очень успешно по миди разучили "вечный блюз", там бас подобран здорово.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы