Давно как-то у меня была катушка МВ....
Там была такая песня:
20 лет лишь только на пороге
25 уже на пол-пути
30 можно подводить итоги
Если только есть что подвести...
Как водится она куда-то делась а песня запомнилась
А потом оказалось что это песня ВИА Лейся песня, называется "Опоздать однажды" и слова там такие
В двадцать лет жизнь только на пороге,
В двадцать пять - уже на полпути,
В тридцать можно подводить итоги,
Если вы не прочь, и есть, что подвести
но я 100% уверен что у меня была именно Машина времени и строка была именно такой "Если только есть что подвести..."
все перерыл в сети но даже упоминания не нашел что она есть на какой-нибудь записи концертов МВ. Неужели я п... раритет??))
Слова были изменены, а не такие как у "Лейся песня", с иронией, "Если только есть что подвести". Песня была не допиской а в середине среди других песен МВ. Я всегда думал что это МВ, а потом смотрю что-то ее нигде и нет... а когда уже стал искать оказалось что это песня "Лейся песня" (послушал и "Лейся песня" целиком - этого точно у меня не было). Запись была не концертной.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Fri Jul 09, 2021 20:06
Если Игорь Кохановский,
то стихи хорошие - это друг высоцкого,
автор песни "бабье лето" (без поправок Шульженко).
Ему посвящены две песни про Магадан...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы