Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Nov 30, 2016 22:29
Уважаемый Коллега!! Я сердечно поздравляю Вас с Юбилеем!! С Вашим появлением на форуме и особенно с обнародованием Ваших Записей и Знаний из Жизни -Нашей Любимой Машины,очень многие "тёмные"и доселе неизвестные ,широкому кругу слушателей,моменты-наконец-то(!!) прояснились и стали Ясными и Чёткими!! Пожелаю Здоровья(Вам и Вашей Семье),Успеха и Процветания!! С Уважением,Леонид. И,безусловно-Ура Питеру!!
Да уж, вне всякого сомнения Вы вернули человечеству песню
"Со скрипом часы крутанутся назад", она могла безвозвратно
потеряться.
С Юбилеем Вас. Поздравляю.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2014 Сообщения: 260 Откуда: из Питера
Добавлено: Sun Dec 11, 2016 16:15
Ребятушки!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо на добром слове. Только сейчас увидел эту тему. Постараюсь оправдать, не уронить, крепить и преумножать, всё выше и выше, от победы к победе и т.д. Как говорится, дай Бог - не последнюю!
Картиночко от serbel - портретного сходства конечно, не много, но по сути - где-то так оно и есть
Я тут намедни наткнулся на ещё неразгребённые черновые ленты - кое-что по нашей теме есть (пока совсем чуть-чуть). Буду посвободнее - опубликую. Так штаааа, есть ещё порох в пороховниццах и ягоды в ягодиццах - ещё постреляем.
Спасибо, коллеги!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы