Немашиновские песни машины Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Aug 06, 2016 15:28
Leonid :
vanich
Вот,так -сказать оригинал,в исполнении Галины Ненашевой,для ознакомления!! https://yadi.sk/d/P9aRQLwPty5RE Обычная лирическая песня,с ярко выраженной темой Гражданственности!На мой взгляд..у Давида Фёдоровича есть ,куда -более интересные песни!!
Спасибо! Припоминаю эту вещь. Интересно, как её исполняла МВ. А вообще из всех "немашинских" песен моя любимая - "Два белых снега". Причём в аранжировке 81-года. Версия 85-го года мне нравится меньше.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Aug 06, 2016 16:27
vanich :
Leonid :
vanich
Вот,так -сказать оригинал,в исполнении Галины Ненашевой,для ознакомления!! https://yadi.sk/d/P9aRQLwPty5RE Обычная лирическая песня,с ярко выраженной темой Гражданственности!На мой взгляд..у Давида Фёдоровича есть ,куда -более интересные песни!!
Спасибо! Припоминаю эту вещь. Интересно, как её исполняла МВ. А вообще из всех "немашинских" песен моя любимая - "Два белых снега". Причём в аранжировке 81-года. Версия 85-го года мне нравится меньше.
Да,не за что.. Найду если ту катушку.."оцифруем"и предоставим Народу!! Да,"Два белых снега"и моя любимая песня!!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Aug 06, 2016 16:57
Gile :
Leonid :
К сожелению..это не оригинал..а всего лишь ..копия..
Почему "к сожалению"? Или оригинал недоступен?
На форуме есть приват? Или дайте мне свою почту, а то мы в полном оффтопе.
Проблема в следующем.. Кассету ,с которой делалась оцифровка -записал в своё время,одному из своих приятелей Саша Чиненков(Знаете Такого Музыканта,Наверняка!).Потом она попала к Нашему Форумчанину и Крупному Коллекционеру Юре Дубровину и он начал "цифровать"её..Но,к Глубочайшему Сожелению.. Юра скончался в прошлом году..так и не успев доделать до конца данную и целый ряд других записей..Как видео так и аудио.. И,кассета-затерялась.. Осталась-только эта(предварительная)оцифровка.. Увы,но это так.. Я,Вам сейчас напишу на почту!
Добавлено: Sat Aug 06, 2016 17:32
Владимир М :
"День без выстрела на земле" исполнялся без музыкального
сопровождения. "А капелла".
Хмм.. Тогда,очень странно..в том варианте(который я помню)присутствовали клавишные инструменты.и обьявления песен..Запись,припоминаю..была минут на сорок.....право..про Акаппельный вариант,ничего не слышал... И,у нас ..собственно говоря..только этот кусочек https://yadi.sk/d/UXJXiC75tyHxy
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sun Aug 07, 2016 03:14
Лёня, IMHO, взял и отдал другим песни, где есть авторы из МВ, в содружестве с уважаемыми, конечно.
Разве правильно называть по теме такое?
Если я не пропустил содержание бесед - "Когда - нибудь"
М Минков - А Макаревич.
Извиняюсь за возможный повтор.
Добавлено: Sun Aug 07, 2016 05:24
cuba :
Лёня, IMHO, взял и отдал другим песни, где есть авторы из МВ, в содружестве с уважаемыми, конечно.
Разве правильно называть по теме такое?
Если я не пропустил содержание бесед - "Когда - нибудь"
М Минков - А Макаревич.
Извиняюсь за возможный повтор.
Андрей,нормально!! Тоже,к теме относиться!! Но,изначально..речь шла о песнях ,исполняемых Машиной в 1975-1985 годах ,написанных Другими Авторами!..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы