Как попасть на Кварирник у Маргулиса? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Mar 14, 2016 22:14
Коллеги! Как бы ,нам,хоть разок..,посетить сьёмку Квартирника у Маргулиса? Что,Вы ,думаете по этому поводу? Собственно,говоря..а чем Мы хуже,фанов (например "Мельницы"или "Браво")или других групп? Я смотрю,их приглашают,в достаточном количестве!... Ведь,и "Воскресение"и П.Подгородецкого,и Кутикова с Нюансом..-будут снимать..
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Mar 15, 2016 17:40
Скорпион :
Leonid :
Со своей стороны,предлагаю список Кандидатур,на посещение: Полковник,SerBel,Скорпион... Продолжайте!
Спасибо за доверие !НЕ скоромничай и ты тоже -ЛЕОНИД, Если по принципу фан-клубы. Можно попробовать ! Главное знать когда они будут выступать????
Пожалуйста!! Женя,первый раз ,обмолвился,о сьёмках с приглашением П.И.П и Кутикова с Нюансом,да и про "Воскресников"тоже упомянул..-в передаче "Аргументы Полупанова"(Эфир-26.12.2015)..И,несколько позже,уже в феврале(на Тульском Квартирнике)тоже ,упомянул про сьёмки.. Он так-же говорил,что хочу снять выпуски с запасом,что-бы хватило на год... А,потом-сосредоточиться на записи нового альбома..Но,добавил так-же,что после Юбилейной "вакханалии"(его выражение),хочет сьездить отдохнуть..Думаю,что сейчас ,это и происходит.. Ещё,предположим П.И.П,я могу на почту написать вопрос о сьёмках..,Кутикову писал,но он не ответил..Понятно,некогда..Сольник на подходе,да и Машиновский альбом "доделывать"нужно.. Чутьё подсказывает,что он в Москве.. Но,вся проблема,в том-что у меня их контактов(телефонов и т.п)нет..Я-бы спросил!.Ещё,думаю,что не сняли.. Пробовал,кстати через группу ВКонтакте задавать вопрос,по этому поводу..но,пока ..,не ответили.. Про выпуск с Алексеем Романовым и о квартирнике" Памяти Толи Крупнова"-ответили так:Эфир будет(ориентировочно..)в конце апреля.. А,что насчёт посещения,то не откажусь,если всё удачно сложиться.. Дай Бог,что-бы всё получилось! Девочки знакомые из фан-клуба "Браво"говорили,что с учётом обьёма помещения,наличия сьёмочной группы с аппаратурой,фан-клубовцев,и лично приглашённых(Евгением и(или)Анной)гостей-в мастерскую вмещаеться не более 50 человек.. Поэтому,я думаю,что фан-клубовцев(реально..)могут пригласить человек десять.. И,это-в лучшем случае.. Вот такие соображения..
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Mar 16, 2016 00:07
Leonid :
Коллеги! Как бы ,нам,хоть разок..,посетить сьёмку Квартирника у Маргулиса? Что,Вы ,думаете по этому поводу? Собственно,говоря..а чем Мы хуже,фанов (например "Мельницы"или "Браво")или других групп? Я смотрю,их приглашают,в достаточном количестве!... Ведь,и "Воскресение"и П.Подгородецкого,и Кутикова с Нюансом..-будут снимать..
Леонид я могу тебе дать номер телефона ЕШМ , но договариваться сам будешь.
Добавлено: Wed Mar 16, 2016 14:10
serbel :
Leonid :
Леонид я могу тебе дать номер телефона ЕШМ , но договариваться сам будешь.
Рискну! Напиши,на всякий случай...мне, его на почту.. Спасибо,Серёж!!
Добавлено: Wed Mar 16, 2016 22:13
Коллеги! Сегодня получен ответ,на мой запрос ,по поводу посещения квартирников у Маргулиса нашими Форумчанами! Вкратце:1 сезон уже отснят,снято более 40 программ..Если будет сниматься второй сезон-Петра Иваныча пригласят обязательно! По поводу Кутикова..не ясна концепция его выступления на квартирнике..Так-что,он-пока под вопросом..Алексей Романов в компании "Маргулис-Band"отснят три дня назад..Эфир-ориентировочно в конце апреля..Все Новости по этому поводу-на Фейсбуке!! И,Самое Главное: На мой вопрос,по поводу посещения квартирников ,Нашими Форумчанами,Женя ответил-что если будем ,ещё снимать-Человек Пять можно осилить.. Я,конечно не знаю..Кто из Нас Окажеться Самым Достойным?... Трудная очень задача-Очень Многие Форумчане-Достойны Посещения!! И,у Каждого-Свои Заслуги!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Mar 16, 2016 22:48
Leonid :
Я,конечно не знаю..Кто из Нас Окажеться Самым Достойным?... Трудная очень задача-Очень Многие Форумчане-Достойны Посещения!! И,у Каждого-Свои Заслуги!!
Розыграть надо каким то образом....Кому повезёт - тот и попадёт !?
Прошу учесть что съёмки проходят днём и тот кто работает пусть не вступает изначально в игру в рулетку...
Добавлено: Wed Mar 16, 2016 23:14
serbel
Точно! Хотя,конечно -на работе и "подмениться"можно.. Но,как розыграть вакансии? Надо думать ... Явно..-нужен Референдум.. Надо,и Скорпиона и Red Rose Спросить Обязательно,на Сей Счёт! Мое предложение такое: Можно устроить опрос форумчан на предмет знания ,скажем каких-то ,событий и-или дат из жизни Машины и(или)сольных проектов музыкантов.. За каждый правильный(и по возможности полный..)ответ-начислять -скажем.. пять баллов.. За правильный,но не полный ответ(и такое бывает..)-скажем четыре балла.. За неправильный -естественно "баранку"... Но,думаеться..что Вопросы должны быть,не из разряда -обьяснения и доказательства Теоремы Ферма..Т.е-Реальные Вопросы! Ибо,не у Всех Гениальная Память и Знания Темы.. И,Хотелось так-же,Что-бы и Наши (немногочисленние..увы..)Барышни-Тоже Учавствовали в Розыгрыше! Так,по Честному ,Будет!! Пока,такие соображения..могущие оформиться в отдельную тему на Форуме!!Если,сие будет интересно.. Ещё:Вопросы(на мой взгляд..)-Должна Задавать Авторитетная Комиссия! Потом,выбрать ,какое-то контрольное время Че-и посчитать баллы! И,там-уже определиться!!
Последний раз редактировалось: Leonid (Fri Mar 18, 2016 20:34), всего редактировалось 9 раз(а)
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Apr 08, 2016 13:24
Странно было бы , не менее блистательная Людка, в мастерскую Анны Маргулис приносить картины других художников ! Да и пиар её не очень нужен, в отличии от вас.
Дата регистрации: 30.04.2015 Сообщения: 295 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Apr 08, 2016 13:38
Скорпион :
Странно было бы , не менее блистательная Людка, в мастерскую Анны Маргулис приносить картины других художников ! Да и пиар её не очень нужен, в отличии от вас.
Речь шла не о пиаре Анны Маргулис и даже не о вашей скромности, а о квартирнике Евгения, напоминаю. А я , да, остро нуждаюсь в вашей рекламе, судя по вашим стараниям .
Добавлено: Wed Apr 13, 2016 21:34
oldrocker :
Leonid
Обязательно нужно снять со всех отпечатки пальцев и измерить размер ботинок.
Иначе ничего не получится.
Полковник.
Я думаю,что это лишнее...Но,надо исходить из того-что реально -только пять мест,Женя-может предоставить...По,крайней мере(в личке)он так сказал мне... А,тут..уже будем думать... Но,хочеться ..поступить по честному..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы