...я вынуждена срочно искать себе новое жилье ((((
ищу по семейным обстоятельствам в одном из ареалов:
либо в районе Речного вокзала,
либо снова на Ярославском шоссе (в той же местности, где у меня живал DedPichto и некоторые из форумчан кушали утку )))))
ищу на длительный срок...
так как я сейчас много работаю дома, мне нужно чувствовать себя в квартире комфортно...
что важно: чистота, свежие и исправные мебель и сантехника, совмещенный санузел, хорошие отношения с собственником и с соседями, низкий уровень шума и возможность открывать окна.
животных не держу, не курю, считаюсь ответственной и адекватной ))))
спасибо, одобрил )))
порядочных людей, говорят, тоже найти нереально, а у меня такие есть в друзьях ))))
и они меня поддерживают и убеждают сразу не сдаваться, потому что возможно и нужно пытаться...
тем более, что я не под окнами Кремля ищу ))))
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Mon Nov 09, 2015 23:54
Надо бы сказать, что желание обрести крышу над головой не является корыстным интересом,
енто насущная необходимость,
над которой ещё работали и Хрущёв... (пятиэтажки строил), и Горбачёв обещал, но перестройку оборвали хаосом нечестного рынка...
теперь имеем - какие-то ипотеки и небоскрёбы - неведомо кому -
"Домик окнами в сад..."
Новый дом - небоскрёб встал на улице нашей.
Новый дом - небоскрёб нам поставил москвич.
Чтобы не было нас - кто властей этих старше,
Чтобы не было нас - скоро кинут здесь клич!
А мы - советский народ! - нас уродовал Сталин.
Наш советский народ - отстоял всю войну.
Нас пиарить порой, власти, вы не устали,
Но демократию нашу вы пустили ко дну.
... Новый дом - небоскрёб - (сколько здесь уже башен!)
Кто здесь зодчий?.. Кто взяткой какою грешит?..
Превратили Россию - Атлантушку - в "Рашу",
И - придёт Петросян! - "до соплей рассмешит".
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Apr 27, 2016 21:25
Коллеги!! У меня,небольшая.. но Важная Просьба! Есть-ли,у Кого-то из Вас-возможность приобрести майский номер журнала"Русский Пионер"с Новым Альбомом Машины? Вся проблема..в том-что я (последнее время..)очень редко- бываю в Столице! Да,и сам журнал-распростроняеться в достаточно специфических местах..А,именно:в супермаркетах"Азбука Вкуса","Глобус-Гурмэ","Энотени".. в Т.Д.К"Москва",театре"Современник",Центре фотографии Братьев Люьер,в Центре Международной Торговли(Красная Пресня),на заправках "ВР",в Т.Ц"Рублёвка-Плаза"... Словом-с этими местами распростронения журнала-никаких соприкосновений,увы..нет! Что ,я ещё узнал:Журнал появиться в продаже с 6 мая.. Цена(розничная)-от 150 до 250 рублей .Самая высокая цена-на заправках"ВР"-250 рублей! Тираж,если инет не соврал..-50 тысяч экземпляров..но,это -ничтожно мало..как для Москвы ,так и для России... И,я,совсем не уверен..-что во всём тираже майского номера-будут вложены диски с новым альбомом.. Словом,Если ..Вдруг..У Кого-то -Будет Возможность Приобрести Этот Журнал..естественно с диском..-Сделайте,Пожалуйста-на Мою Долю-Экземпляр!! Денежку Отдам и Буду Весьма Признателен!! Большое Спасибо!!
Журнал можно заказать по почте в редакции.
Помню ( два номера с альбомами Идиш-Джаз покупал ) занимается
там рассылкой девушка Мария Оськина.
Только ей с самого начала надо максимально подробно все
написать ( адрес и т.д. ) иначе можно втянуться в долгосрочную
переписку.
Пересылка в приделах МО много денег и времени не отнимет.
Связываешься с журналом: podpiska@ruspioner.ru
Надо сразу всю информацию сообщать ( Ф.И.О. адрес, количество эземпляров,
подходящий способ предоплаты - я платил с карточки, они мне высылали
реквизиты банковского счета и сумму платежа), иначе переписка может
затянуться. Это для почтового варианта доставки.
После получения платежа они по почте отправляют.
Виртуальный номер выходит в начале месяца, реальный вроде где-то
в районе 15 числа. Как-то так.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Apr 29, 2016 17:41
Могу добавить ещё информацию(прислали знакомые)! Адрес редакции:г.Москва, Новосущёвская ул. Дом 196,офисс 427,4 этаж. Телефон:7(495)988-12-27.Режим:с 10 до 19-00(Понедельник-Пятница) Проезд-метро"Марьина роща","Савёловская","Менделеевская". Сайт: www.ruspioner.ru Вдруг.кто на машине или своим ходом заедет туда..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы