Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Oct 25, 2015 17:34
Ну вот и прошел сороковой день. Я был сегодня на кладбище и на поминках Дениса. На поминках был также Женя Борода со своим семейством. Поминули и почтили память Дениса. Пусть земля ему будет пухом. Если кто-то захочет посетить могилу Дениса, то ее очень легко найти на Николо-Архангельском кладбище. Нужно спросить где находится могила Жанны Фриске, вам подскажут, а рядом лежит наш Денис. Царство ему небесное. Спи спокойно друг.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Thu Mar 03, 2016 21:14
13 марта 2016 года будет отмечаться 6 месяцев как нет с нами Дениса. Его мама -Ирина Анатольевна попросила уточнить кто придет на поминки, т.к. ей нужно заказывать ресторан и ей нужно точное число гостей.
Я покопался в своих архивах и нашел еще одну фотографию нашего Дениски.
Фото со слета 2009 года
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Mar 04, 2016 03:03
Sam :
Его мама -Ирина Анатольевна попросила уточнить кто придет на поминки, т.к. ей нужно заказывать ресторан и ей нужно точное число гостей.
Да как то неудобно его маму напрягать...Передайте кто пойдёт - что часто вспоминаю, хороший был человек...
P.S. Так и не показал миру миллионы его редчайших фото. А Надю напрягите, пусть отсканирует и в интернет хоть выложит - если захочет конечно. Ну или продаст , а деньги на памятник.
Добавлено: Fri Mar 11, 2016 18:17
13 марта 2016 года будет отмечаться полгода как нет нашего Дениска. Поминки состояться в 12 часам на Николо-Архангельском кладбище и к 13-30 и 14-00 ресторан "Рио Гранде по адресу: Зеленый пр-кт, д. 19 /метро Перово/.
Добавлено: Tue Sep 13, 2016 20:16
Ну вот приближается скорбная дата как умер наш Дениска. Прошел год. Незаметно пролетело время с 16 сентября 2015 года. Его мама -Ирина Анатольевна просит всех кому дорога память ее сына прийти на поминки которые состоятся 17 сентября 2016 года на Николо-Архангельском кладбище в 13:00 (ориентир места захоронения Дениса Кораблева-могила Жанны Фриске), а также
в 14:00 в ресторане "Рио Гранде" (Зеленый проспект, д. 19, метро Перово).
Ну, а кто не сможет, помяните его добрым словом и помолитесь за упокой его души.
Последний раз редактировалось: Sam (Tue Sep 13, 2016 21:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Sun Sep 18, 2016 12:48
Вчера я побывал на поминках Дениса. Познакомился с его друзьями с которыми он жил и учился в школе. Мы так посидели душевно, что я физически ощутил присутствие Дениса как будто это были не поминки,а встреча старых друзей которые давно не виделись и в самой беседе незримо присутствовал сам Денис, рассказывая всяческие истории о жизни, а это он умеет делать.
Добавлено: Sun Sep 18, 2016 12:54
Друзья, я думаю, что фан-клуб должен посетить могилу старейшего своего члена-Дениса Кораблева. Я понимаю, что у всех заботы и проблемы, но всегда можно найти какое-то окно в своем расписании жизни. Я не призываю это сделать в сентябре, но это необходимо сделать в начале октября. Давайте действительно сделаем это.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Sep 18, 2016 19:52
Sam :
Друзья, я думаю, что фан-клуб должен посетить могилу старейшего своего члена-Дениса Кораблева. Я понимаю, что у всех заботы и проблемы, но всегда можно найти какое-то окно в своем расписании жизни. Я не призываю это сделать в сентябре, но это необходимо сделать в начале октября. Давайте действительно сделаем это.
Думаю да, но круглосуточная работа в этом году напрягает. Ты лучше скажи как найти могилу, я может один съезжу, или если получится то со всеми.
Добавлено: Tue Sep 20, 2016 00:11
Сергей, я не знаю номера участка. Еще раз для тебя, спрашиваешь у охранников, либо кого-то любого из работников кладбища-где находится могила Жанны Фриске. Находишь могилу известной российской певицы и актрисы Жанны Фриске. Если будешь у Центрального входа на кладбище, то это соседний вход, где машины ездят. Соседняя могила Дениса.
Добавлено: Fri Nov 25, 2016 21:39
Нашему Дениске поставили памятник.
Царствие ему небесное
Если кто-то захочет посетить его могилу, найти ее очень просто. Спросите где могила Жанны Фриске. На фотографии ее могила слева.
Добавлено: Sat Nov 26, 2016 13:08
Сергей, кто делал памятник я не знаю, но заказывала памятник мама Дениса-Ирина Анатольевна. Я как раз недавно с ней общался. К сожалению боль утраты ее единственного сына не ушла. Только работа и внучка Надежда дает ей силы жить.
Добавлено: Sun Nov 27, 2016 07:49
Sam , очень всё печально. Ты знаешь , Денис очень много раз приезжал ко мне домой, постоянно привозил что то оригинальное про МВ и не только, записывал какие то болванки Mp-3 с хитами по исполнителям, даже помню видео с МВ привёз из Что , где когда в качестве, но почему то не могу найти этот оригинал. Да и дело то не в этом. Я очень удивился когда он уехал в Ярославль, ну наверно так ему хотелось - подумал я. Но это было не совсем так сладко хоть и была замешана в эту историю женщина. Да не буду свою лабуду писать, потому что не умею красиво. А Дениса жалко, что умер раньше срока. Хороший был человек... Всё время гордился что профессионально снимал в ранние годы МВ, Но так и не кому не показал их. А их наверно тонна, ну может дочь когда нибудь опубликует или выбросит на помойку.(Что то одно из двух) Помню как он постоянно гордился дочерью...
Добавлено: Mon Nov 28, 2016 13:15
Сергей, все вещи Дениса хранит его мама-Ирина Анатольевна. К сожалению т.н. ярославские друзья забрали(украли) ноутбук Дениса в котором хранилась огромное количество оцифровки его фотографий. Однако сам архив (негативы, фотографии) вроде жив. Я попробую поговорить с Ириной Анатольевной о возможности оцифровки этого архива.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы