Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2004 Сообщения: 151 Откуда: Самара
Добавлено: Sun Aug 02, 2015 21:43
Всем большущее спасибо за этот прекрасный и как всегда позитивный слет!!!!! Всех была очень рада видеть))) Отдельное спасибо Сэму за фотоотчет - фотки просто класс
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Aug 07, 2015 20:20
В следующем году сниму себе посуточно квартиру в ЧГ!!!! Чтоб ни одна живая душа не узнала где я с ребетенком обитаю!!!
А то некоторые гиперактивные товарисчи очень гиперактивны
Не буду тыкать пальцем в Ермолаева и некоторых.... пущай их имена останутся тайной
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Aug 07, 2015 23:10
Deniska :
В следующем году сниму себе посуточно квартиру в ЧГ!!!! Чтоб ни одна живая душа не узнала где я с ребетенком обитаю!!!
А то некоторые гиперактивные товарисчи очень гиперактивны
Не буду тыкать пальцем в Ермолаева и некоторых.... пущай их имена останутся тайной
Недешевое удовольствие... В целом(по Ногинску)"сьём"квартиры-от 20т.р в месяц... И,то на "вторичном"фонде..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы