Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2014 Сообщения: 260 Откуда: из Питера
Добавлено: Sun Jul 27, 2014 17:58
Совершенно непонятная запись. Кто это - не знааю. Ко мне попал году в 1984 на кассете под названием "МВ-1969", что явно не соответствует реальности (см названия песен).
Скорость была занижена на 1 тон, поправил при перезаписи
Переписал себе только те песни, которых у меня не было - 2, 3, 4, 6, 10, 11, 12. Именно они выложены по ссылке. Посчитал, что раз уж остальное у меня есть в нормальном качестве, то и не стОит хранить такой хлам. А жаль. Хотя это явно не МВ, но интерпретации Машинных песен завсегда интересно послушать. И хорошо бы узнать исполнителя.
Первоначальный список песен сохранился на бумажке:
01 Кто виноват
02 В городе большом
03 Наверно я попал в плохую сказку
04 Электронные мозги
05 День рождения
06 Ты иногда на себя посмотри
07 Свеча
08 Пусть люди тебя называют ослом
09 Полный штиль
10 Призрак (срез)
11 Замолкли струны
12 Она видела больше тебя
13 Зачем мы так кричим
14 Битва с дураками
15 Солнечный остров
16 Снег
17 Лица
Ещё раз: по ссылке присутствуют только песни 2, 3, 4, 6, 10, 11, 12
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Jul 27, 2014 18:47
Radist :
Может быть есть смысл выкладывать в отдельную тему перепевки Машинных песен другими музыкантами?
Есть конечно-же.В топике "Разное"вполне можно выкладывать! А,на счёт записи... А,не "Россияне"ли это или "Мифы"? Больше-"Россияне",сужу по попыткам создания студийного саунда(местами проскакивают они),да и по году появления тоже.Тогда(я сейчас вспоминаю)много было подобных попыток.Впрочем-100 %,я не утверждаю.Самому -весьма интересно разобраться!!
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2014 Сообщения: 260 Откуда: из Питера
Добавлено: Fri Aug 01, 2014 00:05
Верно, в "Разное" - не сообразил
Leonid Вы это серьёзно про "Мифов" и "Россиян"? Они к тому времени были уже ветеранами Питерского рока, а тут скорее какая-то начинающая группа. Хотя и гитарочка с фуззом и второй голос старается. И репертуарчик соответствующий - Воскресение, Машина. А вот остальные песни чьи? (как раз те что по моей ссылке). Неисключено, что собственное творчество. Тут тебе и лирика и закосы под философию - вполне в духе времени. Больше не встречал нигде этих песен, хотя слушал много всякого
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Aug 01, 2014 16:20
Radist Нет,в данной связи-я исключительно исходил из того,что:и "Мифы" и "Россияне "довольно много Машиновских песен играли,да и вместе частенько выступали...В прочем-это ,пока,предположение...Посмотрим,что Коллеги скажут по этому поводу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы