Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Nov 20, 2013 01:48
Коллеги просвятите! Александр Липницкий из "Звуков Му"и Александр Липницкий(играющий сейчас в "Вежливом Отказе") один и тот-же человек? Или-это разные люди и к тому-же,ещё и полные тезки? Хочеться понять и разобраться в этом вопросе! Не может-же,один человек,так быстро меняться внешне?
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Wed Nov 20, 2013 10:27
Leonid :
Александр Липницкий из "Звуков Му"и Александр Липницкий(играющий сейчас в "Вежливом Отказе") один и тот-же человек?
мне интересно стало, посмотрел. что-то я не обнаружил Липницкого в сегодняшнем составе "Вежливого отказа". но как я понял - есть два человека, играющих на басу, которых так зовут. Один играл в "Звуках Му", второй в "Оптимальном варианте".
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Nov 20, 2013 15:42
Скорпион Спасибо! А,то уж ,я подумывал,что у меня раздвоение сознания и зрения ,вдруг произошло!
Скоморох По фоткам-ничего похожего(внешне) ,но куча совпадений(от имён до бас-гитары).
Добавлено: Fri Nov 22, 2013 19:33
Скоморох Спасибо! У меня же,нет...Буду разбираться! Никак не могу-Киевский концерт-сентябрь 2012 года скачать.Ссылку-мне на почту,не сделаешь? Спасибо!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Nov 22, 2013 23:11
Вот скажите мне, ну почему так происходит?
Включаю запись Машина времени на Abbey Road (причём на лицензионном диске), где качество записи превосходит все немыслимые параметры по качеству записи, и в каждом из пяти-шести каналов слышен отдельный звук . И чуть позже включаю 5 копию записи 1984 года записанную на обычный стерео магнитофон, и при чём оцифрованную совсем не так давно, перед тем как плёнка совсем не разрушилась, но запись 84 года вставляет больше чем на Abbey Road, почему так происходит?
Добавлено: Fri Nov 22, 2013 23:44
serbel Видимо,не смотря,на отсутствие качественной аппаратуры в СССР ,делалось всё с душой! Наши звукорежиссеры,как правило,все так работали.А на Западе-вроде все правильно и вкусно,но без души,сделано! Хотя-и профессионально!
Возраст: 70 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.12.2013 Сообщения: 3 Откуда: Нижегородская обл
Добавлено: Mon Dec 23, 2013 22:57
В начале 70-х была довольно крамольная песня смысл которой в том, что построили корабль, а он не плывет. Тогда капитан решил поменять паруса, затем перекрасить корабль, затем поменять команду. Каждый раз эффект тот же - корабль не плывет. Мораль песни - а может дело капитане? Как называется песня и текст дословный я не помню. Кто знает эту песню и где её можно услышать?
Добавлено: Tue Dec 24, 2013 22:17
Denesh Да,интересно было-бы,в том(старом)варианте прослушать! Но думаю,не реально... Нескромный к Вам вопрос-записей концертов Машины у Вас не сохранилось? Спасибо за ответ!
Возраст: 70 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.12.2013 Сообщения: 3 Откуда: Нижегородская обл
Добавлено: Wed Dec 25, 2013 20:30
Leonid :
Denesh Да,интересно было-бы,в том(старом)варианте прослушать! Но думаю,не реально... Нескромный к Вам вопрос-записей концертов Машины у Вас не сохранилось? Спасибо за ответ!
Была запись на магнитной ленте, но к сожалению сейчас таких и маг-ов не найти. Запись любительская, была сделана до виниловой эры МВ. К сожалению катушка не сохранилась, почему я и искал эту песню
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы