Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Mon Sep 17, 2001 00:18
Кстати, sale, еще раз о гениальности этой песни. Помнишь,на второй день на слете с утра, когда немногочисленная группа собравшихся кое-как осмысливала произошедшее до этого, первая строчка всплыла именно эта : "Все, старик, хорош, пора завязывать"
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2006 Сообщения: 9 Откуда: Харьков
Добавлено: Sun Mar 12, 2006 01:08
Добрый день!
Помогите найти песенку. Переделка на песню "Однажды мир прогнется под нас", тока там поётся :"Не стоит затевать готовить дома еду....".
Очень буду признателен.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Mar 12, 2006 02:05
Sem :
Добрый день!
Помогите найти песенку. Переделка на песню "Однажды мир прогнется под нас", тока там поётся :"Не стоит затевать готовить дома еду....".
Очень буду признателен.
Это не переделка-это пародия.Похоже это есть на одном из самиздатовских DVD, извини но нет времени искать. Если кто нибудь подскажет на каком именно, не трудно будет оцифровать в формат Mp-3 и выслать тебе Sem.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Sun Mar 12, 2006 23:18
serbel :
Sem :
Добрый день!
Очень буду признателен.
Это не переделка-это пародия.Похоже это есть на одном из самиздатовских DVD, извини но нет времени искать. Если кто нибудь подскажет на каком именно, не трудно будет оцифровать в формат Mp-3 и выслать тебе Sem.
Лично я ее брал (кажется) с сайта OSP студии. Там еще есть "песенка дедов морозов" (пародия на синюю птицу). Посмотрите там
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2006 Сообщения: 9 Откуда: Харьков
Добавлено: Thu Mar 30, 2006 01:59
Ура!!!
Я таки нашёл пеню "КУЛИНАРНАЯ", которая есть пародия на "Мир прогнется под нас".
Она нашлась по адресу :http://lleo.aha.ru/pesni/text/mashina.shtml
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Дата регистрации: 31.08.2006 Сообщения: 2 Откуда: Санкт Петербург
Добавлено: Thu Aug 31, 2006 00:55
Ищу песню Знаю и Верю (Нас мотает от края до края, по краям расположены двери и одной головой обладая....). По крайней мере сегодня весь вечер этим занимаюсь Обыскал гугль, яндекс, рамблер, разные сайты с музыкой, никак не найти. Хотелось-бы послушать, на дисках ее вроде как нет.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.07.2006 Сообщения: 156 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Sat Sep 02, 2006 00:23
Morr :
Ищу песню Знаю и Верю (Нас мотает от края до края, по краям расположены двери и одной головой обладая....). По крайней мере сегодня весь вечер этим занимаюсь Обыскал гугль, яндекс, рамблер, разные сайты с музыкой, никак не найти. Хотелось-бы послушать, на дисках ее вроде как нет.
Я слышал стихотворный вариант в "Концерте с литературной частью". Меня зацепило так, что сейчас могу прочитать наизусть, нравиться моим избранным знакомым (я ведь не всем стихи читаю ), но как песню не слышал...
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.12.2006 Сообщения: 3 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Dec 26, 2006 19:30
Друзья, если у кого нить есть МП3 "Перемена мест" (с любым битрейтом) из фильма "Скорость", пришлите пжлста на мыло ! Буду крайне признателен ! Кстати, почему эту песню не публикуют - не понятно... Клёвая вещь... Всех с наступающим...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы