Машина времени -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Jun 28, 2013 01:54
Факт остается фактом - празднование 20-летия "МВ" проходило 27 мая 1989 года, о чем свидетельствует титр в фильме "Рок и фортуна", надпись на двойной пластинке фирмы "Мелодия" "Машине Времени - XX!", а также многочисленные публикации в прессе того периода. Не может такое количество людей ошибаться, особенно когда событие было совсем недавно.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Fri Jun 28, 2013 08:17
как и у Leonid, у меня тоже есть тетрадочка, куда я вписывал даты событий - тогда ещё не было у меня интернета, надо же было где-то хранить информацию. так вот там написано, что 27 мая - концерт в Лужниках, 27 июня - рождение МВ. так вот вопрос: откуда 27 июня-то взялось?
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Jun 28, 2013 14:27
Скоморох :
как и у Leonid, у меня тоже есть тетрадочка, куда я вписывал даты событий - тогда ещё не было у меня интернета, надо же было где-то хранить информацию. так вот там написано, что 27 мая - концерт в Лужниках, 27 июня - рождение МВ. так вот вопрос: откуда 27 июня-то взялось?
О 27 июня я узнал с сайта Кондакова. До того момента, пока я не посмотрел 35-летие в Ярославле, я считал именно эту дату правильной. Таким образом, мы имеем 4 (!) даты ДР МВ. Пресса почему-то считает, что это 25 июня, я уже два раза сталкивался с этим. Я ни в коем случае не собираюсь спорить с любимым маэстро Александром Викторовичем, упаси Бог. Просто выскажу такую мысль (вполне допускаю, что она неправильная, но всё же). 26 мая на сцене в Лужниках МВ наверняка репетировала завтрашний праздник. И как раз в этот момент на свет появилась Екатерина Александровна. Сопоставив все факты, такая версия мне кажется наиболее логичной. Потому что сам концерт был 27-го, все факты говорят за это. Так что если брать за дату Рождения группы её 20-летие, то это 27 мая, здесь Андрей Вадимович не ошибся, несмотря на неважную память на даты. Но согласитесь: приурочить День Рождения любимого Дела (с большой буквы) с Днём Рождения любимой дочери - это красиво и правильно. Так что пусть МВ празднует 26-го. А мы по старой привычке - 27-го. Так будет правильно. А вот откуда пресса выкопала 25 июня, и уж тем более 27-е - совершенно непонятно.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Jun 28, 2013 15:40
Да, про 27 июня - интересно. Вполне возможно, что пресса точно так же почерпнула эту информацию с сайта Кондакова. Осталось только выяснить, откуда ее почерпнул сам Кондаков
Да, про 27 июня - интересно. Вполне возможно, что пресса точно так же почерпнула эту информацию с сайта Кондакова. Осталось только выяснить, откуда ее почерпнул сам Кондаков
Романыч! Снимаю шляпу и апплодирую стоя!
Ты, кажется, разгадал загадку!
(Почему-то представился гарный хлопец в косоворотке, с ковшом, крякнув разудало, наклонившийся над... (прорубью, колодцем, тихим омутом - нужное подчеркнем, когда узнаем ОТКУДА)
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.10.2014 Сообщения: 2
Добавлено: Wed Oct 22, 2014 11:43
DedPichto :
политика томас морр tomas-morr.livejournal.com
мои таблетки медицина moitabletki.ru
Добавлено: Fri May 27, 2016 12:07
С нашим общим Днём Рождения, коллеги! Приятно, что в этом году он украшен замечательным и долгожданным подарком - новым альбомом. Дай Бог "машинистам" и всем нам крепкого здоровья и долгих лет жизни. А всё остальное непременно приложится. С праздником, ура!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 27, 2016 13:08
Легендарный коллектив Машина времени и всех причастных к группе сотрудников, а также многомиллионный штат любителей с днём рождения, с 47 - летием любимой группы !
Вообще говоря, я думаю, что правильная дата - 25е ))
Ведь отсчет идет от того дня, когда группа выступила с концертом в школе №19. Логично, когда группа играет на последнем звонке, а вот что делать в школе днем-двумя позже? ))
Новый сайт чуть задерживается, но скоро будет.
С днем рождения, "Машина"!
Добавлено: Fri May 27, 2016 21:36
Botanic Chernin :
Вообще говоря, я думаю, что правильная дата - 25е ))
Ведь отсчет идет от того дня, когда группа выступила с концертом в школе №19. Логично, когда группа играет на последнем звонке, а вот что делать в школе днем-двумя позже? ))
Новый сайт чуть задерживается, но скоро будет.
С днем рождения, "Машина"!
Антон, на самом деле этот вопрос давно носит полемичный характер, достаточно посмотреть две страницы данной темы. Я не думаю, что ему стоит придавать серьёзное значение, собственно, этого никто и не делает. Просто все уже привыкли именно к 27 мая. Наш дорогой Андрей Вадимович, 27 мая 2004 года, на концерте в Ярославле, чётко сказал: "Многие думают, что если концерт на Красной площади состоится 30 мая, то и День Рождения у МВ 30-го. Исторически это не совсем так. На самом деле День Рождения у нас всегда был 27 мая, именно сегодня". На том и порешили. Так что пусть всё остаётся как есть. Между прочим, эту дату зафиксировала даже "Википедия". Если в неё ввести "27 мая", то в перечне событий отыщется и такое: "1969 - Основана группа "Машина времени". В общем, не имеет особого значения дата. Главное, что есть событие. С чем я нас всех ещё раз от души поздравляю.
Между прочим, эту дату зафиксировала даже "Википедия". Если в неё ввести "27 мая", то в перечне событий отыщется и такое: "1969 - Основана группа "Машина времени". В общем, не имеет особого значения дата. Главное, что есть событие. С чем я нас всех ещё раз от души поздравляю.
Ну дык кто в Википедию эту дату ручками вбивал до того там 27 июня стояло ))
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat May 28, 2016 02:04
Botanic Chernin :
vanich :
Между прочим, эту дату зафиксировала даже "Википедия". Если в неё ввести "27 мая", то в перечне событий отыщется и такое: "1969 - Основана группа "Машина времени". В общем, не имеет особого значения дата. Главное, что есть событие. С чем я нас всех ещё раз от души поздравляю.
Ну дык кто в Википедию эту дату ручками вбивал до того там 27 июня стояло ))
Был такой момент.. А,собственно говоря..кто-же ещё ,помимо.. естественно Музыкантов Машины,сможет Восстановить Истину? Только Фаны!! И,это..Моё Устойчивое Мнение!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы