Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Wed Jun 12, 2013 17:37
... После неудачи наших Звёзд, Россия никак не могла набрать проходной балл на Евровидение.
Был низкий рейтинг...
А в это время "Машина Времени" пела свою новую программу с песней
"Пусть этот мир прогнётся под нас!.."
И, вот, в 2000 году молодая певица АЛСУ едва не прогнула под себя всю Европу,
выиграв второе место на конкурсе!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Fri Jun 14, 2013 13:25
Тем не менее Россияне ещё дважды занимали второе место.
Так было с Дмитрием Биланом в 2006-ом, (потом он выступит ещё раз)
и в прошлом году (2012) провинциальный фольклёрный коллектив "Бурановские бабушки" - тоже вторые.
Вот их видео:
Добавлено: Sun Jun 23, 2013 22:35
Leonid
Лишь бы хорошие песни пели!
Вот, что я нашёл про песню Димы Билана Believe My
Поверь мне!
Даже когда гром и буря начинаются,
Я буду стоять твёрдо, как дерево на ветру!
Ничто не двинется в горе моей,
Не изменит своё положение,
Чего бы не падало на неё с неба.
И в полном одиночестве я храню мужество,
Которое внутри собирается и даёт мне силу.
И не померкнет свет в моей душе - это невозможно!
Потому что у меня есть вера - до тех пор,
Пока дыхание моё не остановится.
И нет предела мечте, потому что у меня есть вера
В миссию продолжать свой рост...
Я просто верю в себя!
Даже когда мир тянет меня вниз и говорит,
Что я не смогу ничего, пытаясь опрокинуть меня,
Я не позволю им погасить мой огонь
И я буду твёрд. И это им невозможно.
Я могу открыть все двери,
Превратить немыслимое в реальность!
Вы видите, что я могу всё это и многое другое...
Вера крепка до тех пор, пока я дышу.
Ей нет предела и я могу мечтать,
Веря в свою миссию достичь большего.
Ничто не может остановить меня, если я просто верю в себя!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Dec 01, 2014 23:17
mihasik Мне больше Сёстры Толмачёвы понравились! Реально-"порвали"аудиторию! Если-бы,не Австрийская борода трансовская...реально 1-2 место было-бы Наше!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Dec 03, 2014 18:22
Leonid :
Если-бы,не Австрийская борода трансовская...реально 1-2 место было-бы Наше!
Хочу высказать свои мысли по поводу Евровидения. Я не очень разбираюсь в технологиях шоу-бизнеса. Но мои наблюдения мне говорят что для Европейского обывателя интересен любой эпотаж. (баба-борода, Финометаллическая группа в костюмах монстров) Любое шоу- Билан(коньки и скрипка), Хор бабушек старушек с Дальнего Востока. По моему в этой профанации , голос совсем не важен в Евроконкурсе певцов.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Dec 03, 2014 19:18
Скорпион Увы!...Формат"Евровидения"(на мой обьективный взгляд)изживает сам себя.Если вспомнить-с чего всё начиналось:ABBA-A.CELENTANO-IAGLES,продолжать не буду-и так все знают.. Действительно-всё было в связке(Песни и Шоу),смотреть приятно было! Но,когда стала главенствовать там связка( Политика и Эпатаж +Большие деньги)-то всё! Шоу-накрылось медным тазом!
Добавлено: Tue Jun 02, 2015 00:09
mihasik :
https://www.youtube.com/watch?v=Q2gbKglCL5s
Полина Гагарина: ПОЕХАЛИ... на Евровидение!
2-е место. 2015 год.
Миш,Полина и Первое место(причём легко!)могла взять! Тут ,чистая политика! У Шведов -Юбилей,вот и подмазали им...И,Россию-не обидели! Хотя,запросто ,могли..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы