Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Sun Dec 01, 2013 22:26
Состоялся концерт БГ и Аквариума на первом канале телевидения.
Вообщем, в стихах Он прошёлся по всем слоям мировой культуры,
от Вавилона и Древней Руси на восток - Китай, Индия, Япония...
Преломил эти культуры через себя и современный социум.
Не обошлось. конечно, без любви к выпивке - которая сквозила
через 4 песни из 15 (Гертруда, Стаканчики, Иванов, человек из Кемерово).
Закончил выступление Борис странной песней "Юрьев день", где
намекнул, что всех нас ждёт некое восхождение вверх в конце пути,
невзирая на нашу земную подноготную.
Весьма спорный тезис. Достаточно ли мы духовно развиты? Разве кто-то будет нам давать поблажки?..
Впрочем концерт сопровождался прекрасной ирландской музыкой,
которая показала нам ПОТОМКА ДРЕВНИХ КЕЛЬТОВ во всей красе, но на лоне проблем РФ.
Было исполненно 15 песен за полтора часа с тремя рекламными паузами.
В зале среди публики были Макаревич и Эрнст (может ещё кто-то - не знаю).
1. Древнерусская тоска,
2. Огонь Вавилона,
3. Серебро господа моего,
4. Гарсон №2,
5. Моей звезде,
6. Иванов,
7. Человек из Кемерова,
8. Туман над Янцзы,
9. Не пей вина, Гертруда,
10. Стаканы,
11. Жёлтая луна,
12. Не могу оторвать глаз от тебя,
13. Марш священных коров,
14. Цветы Йошивары,
15. Юрьев день.
Перлы:
Вавилон играет в футбол твоей головой!..
Вавилон не властен над тобой!..
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Dec 01, 2013 23:24
mihasik Концерт-классный был! Плохо,что не было поющих гостей! Можно же,было (например)того-же Макаревича пригласить на сцену, что-нибудь сьиграть-спеть дуэтом с Б.Г или сольно спеть .Может,конечно,отступили от стандартов...Кто-же узнает...
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Mon Dec 02, 2013 20:32
Leonid
Я думаю для гостей требовался бы другой формат, больше времени.
А тут полтора часа - БГ даже ничего не говорил - только играл подряд:
всего пятнадцать песен...
Один Макаревич плохо бы смотрелся, надо было бы собрать много гостей, как на 50 лет Макаревича...
и изюминки какие-то придумать надо с гостями всегда - это уже не сольник.
Нам просто показали БГ по "Первому". В этом фишка была.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Dec 28, 2014 23:39
mihasik Б.Г перенёс концерт на неопределённое время...К чему,да и зачем(лишний раз)-дразнить гусей?..Б.Г-Умный и Практичный! И,никогда, не полезет лбом на танк!
Добавлено: Sat Aug 08, 2015 23:25
Концерт Бориса Гребенщикова и группы Аквариум в г.Киев-1.08.2015 https://youtu.be/i-3_q13wetk Думайте и размышляйте Коллеги... Может ,и начнут Хохлы(после концертов этих)-думать мозгами,наконец?...
Добавлено: Sun Aug 09, 2015 01:28
Deniska :
О! Москаль БГ Украинцев удовлетворил
Борис-Гуру! Мне думаеться,что он своими песнями-решил пробудить в Хохлах-хоть какие-то светлые мысли и чувства...Если,таковые ещё остались...У Андрея-это не получилось..У Б.Г-может и выйдет.. Правда(моё мнение..),что на данном этапе-это бесполезно...
Добавлено: Sun Aug 09, 2015 01:52
Deniska А,Украинцы-то(Нормальные,а не "Контуженные на весь мозг")-остались там? То,что я вижу-никакого Уважения и Сочувствия не вызывает...Увы..Продолжать не буду.Каждый останеться при своём мнении!
Добавлено: Sun Aug 09, 2015 03:09
Deniska :
А ты всех под одну гребенку то не ровняй!!!
Время покажет,да в принципе уже показало,кто Нормальный- и" Кто" убитый на весь мозг"! Пока-преобладают вторые!.. Примеры(Положительного и Отрицательного)-Известны Всем!
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Wed Jun 20, 2018 22:06
Выступление Бориса Гребенщикова и группы "Аквариум" на съемке акустического концерта для программы MTV Unplugged. 30.01.2018
Полная версия из зрительного зала.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы