С 14 по 17 февраля в Москве в Гостинном Дворе состоится международный фестиваль туризма и дайвинга «Золотой дельфин»
Наш стенд В22
"Avalon. Cuba Diving Centers".
Будем рады познакомить вас с новыми фото и видео материалами, подробно рассказать о нашем парке, акулах и других его обитателях, поделиться новостями и познакомить вас с новыми направлениями.
Приглашаем вас принять участие в розыгрыше бесплатного места на сафари в “Садах Королевы” в 2013 году.
А в пятницу 15/02 и в субботу 16/02 (13:00) на нашем стенде будут подавать кубинский мохито и настоящие кубинские сигары, бесплатно.
Приезжаете!
Мне вот только не понятно-это реклама фестиваля дайвинга? И каким боком он к группе имеет ? Но хотя Андрей и плавает .и наверняка там будет...
topic5469.html
После прочтения этот пост съесть (зачеркнуто) удалить.
Лёш, ты как был юморист, так им и остался!
Скорпион! На этом мероприятии будет Андрей Макаревич, а поскольку даже мне приходит куча писем с вопросами про дайвинг, как понырять с самим Макаревичем, как его пригласить понырять на разные глубины - то я делаю вывод, что эта тема небезынтересна поклонникам. И поэтому, чтобы не через третьи руки узнавать, они могут съездить и сами задать эти вопросы. Возможность предоставляется роскошная!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Feb 08, 2013 13:25
RedRose :
С 14 по 17 февраля в Москве в Гостинном Дворе состоится международный фестиваль туризма и дайвинга «Золотой дельфин»
На ММФ «Золотой Дельфин» будет представлено самое большое в мире живописное полотно, написанное под водой (холст, масло, 3 х 1,5 метра). Эта картина создана на глубине 14 метров...
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Feb 10, 2013 09:52
Heepster
Ну, спасибо, друг Если бы уж я и дошел до рекламных постов на форуме, то уж поверь, я бы их постил от собственного имени, а не напрягал бы Ольгу Александровну. А во-вторых, я немножко иначе понимаю монетизацию, нежели рекламные посты на форуме от лица администрации
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы