Сайт makar.info уполномочен заявить, что теперь стать обладателем прекрасного фарфора, которого коснулась рука художника по имени Андрей Макаревич, стало проще простого: несколько кликов мышкой, и у вас на столах красуются тарелки или даже целый чайный сервиз
Кликать надо сюда: http://t.co/gJ877Ckn
и вот вам фарфор!
...Ну а масло, хлеб и чай сами добавите, если рука поднимется !
ps: Не спешите восклицать "да знаем мы, знаем, это старая новость!" Новость, может, и старая, а сайт новый, более удобный для покупки.
Дата регистрации: 29.01.2013 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Tue Jan 29, 2013 22:56
Уважаемые почитатели таланта Андрея Вадимовича Макаревича!
Мы счастливы отметить интерес посетителей этого форума к авторским фарфоровым произведениям Андрея Макаревича!
В благодарность за Ваше внимание мы подготовили эксклюзивное предложение, которое позволит Вам приобрести сервиз "Five o'кот" и тарелки из серии "Три сестры" по самой привлекательной в мире цене.
Добавив в корзину фарфоровые произведения, пожалуйста, введите код C9S0STE20PQD. (Ссылка на наше виртуальное пространство была любезно предоставлена администратором в первом сообщении)
Предложение, в самом деле, особое и предназначено специально для гостей форума.
Код активен до 23 февраля, что поможет некоторым из Вас подготовить кому-то изумительный подарок. Но Вам, мы уверены, захочется оставить его себе!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Feb 01, 2013 11:28
Gift Projects :
Уважаемые почитатели таланта Андрея Вадимовича Макаревича!
Мы счастливы отметить интерес посетителей этого форума к авторским фарфоровым произведениям Андрея Макаревича!
В благодарность за Ваше внимание мы подготовили эксклюзивное предложение, которое позволит Вам приобрести сервиз "Five o'кот" и тарелки из серии "Три сестры" по самой привлекательной в мире цене.
Добавив в корзину фарфоровые произведения, пожалуйста, введите код C9S0STE20PQD. (Ссылка на наше виртуальное пространство была любезно предоставлена администратором в первом сообщении)
Предложение, в самом деле, особое и предназначено специально для гостей форума.
Код активен до 23 февраля, что поможет некоторым из Вас подготовить кому-то изумительный подарок. Но Вам, мы уверены, захочется оставить его себе!
С уважением и благодарностью,
Команда проекта "Gift Projects"
Либо я что-то не понимаю, либо это -" Аттракцион неслышанной щедрости!"
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Feb 01, 2013 15:11
Скорпион :
Либо я что-то не понимаю, либо это -" Аттракцион неслышанной щедрости!"
Не, ну а чо. Я проверил, выходит 7% скидки. Так что если кто сервиз захочет купить, получается 1000 рублей экономии - как раз хватит на то, чтобы обмыть покупку
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Feb 01, 2013 19:16
Качество фарфора изумительное, инкрустация золотом, на фоне великолепия рисунков Андрея Макаревича, это далеко не полное впечатление которое можно передать в этом сообщении. Сегодня антикварный фарфор Санкт-Петербургского Императорского завода основанного в 1744 году - является гордостью многих музейных и частных коллекций.
Последний раз редактировалось: serbel (Sun Feb 03, 2013 05:50), всего редактировалось 1 раз
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Sun Feb 03, 2013 09:11
А я сервиз не купил, но зато заказал винтажный советский гранёный стакан типа "гранчак", который продавался когда-то за 8 коп., и которые любители "сообразить на троих" всегда тырили из автоматов "Газированная вода", а также "Пиво-воды". Судя по описанию, стакан - самый что ни на есть настоящий, с надписями "Ц. 8 коп.", а также номером ГОСТа.
Не фарфор, но тем не менее ценность.
Теперь надо где-то раздобыть что-то напоминающее "Кагор", "Билэ Мицнэ", "Плодово-ягодное", "Кальвадос", или "Портвейн" (без добавочных надписей), или "Солнцедар", или полулитровую бутылку с простой наклейкой, на которой написано по-русски слово "Виски".
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Mon Feb 04, 2013 14:59
DedPichto :
А я все пытаюсь надыбать советскую открывалку, которая с деревянной ручкой
У нас этого добра ещё достаточно дома.
Приезжай, спроси форумцев - кто-нибудь презентует.
Ещё если художники есть - символику М.В. на рукоятку сделают -
для Хранителя Сайта икс-клюв-зим-но.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Tue Feb 05, 2013 23:39
Скорпион :
mihasik :
Ещё если художники есть - символику М.В. на рукоятку сделают -
для Хранителя Сайта икс-клюв-зим-но.
Я даже знаю к кому можно обратиться!
В связи с возникшим вопросом, у меня ещё к Скорпиону вопрос:
есть сувенир для вас за выигрыш в хоккейной викторине в мае -
напишите мне на почту что ли адрес куда посылочку послать, ибо
я приехать в область уже не смогу - отменил поездку в Ершово по
финансовым соображениям - до Москвы мне не добраться...
А художник - это Макаревич наверно!
А просто надпись написать на открывашке - "Пусть этот мир прогнётся под нас" никто не может что ли?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Feb 06, 2013 08:59
mihasik :
В связи с возникшим вопросом, у меня ещё к Скорпиону вопрос:
есть сувенир для вас за выигрыш в хоккейной викторине в мае -
напишите мне на почту что ли адрес куда посылочку послать, ибо
я приехать в область уже не смогу - отменил поездку в Ершово по
финансовым соображениям - до Москвы мне не добраться...
На форуме затишье. Чтоб раскочегарить хоть какой-то флуд потребовались усилия аж двух администраторов с открывалкой А поддерживать колебания вице-людмилы, возникшие в результате, вынужден модератор.
Добавлено: Wed Feb 06, 2013 22:19
Я со своего компьютера проверил почту свою - работает - всё в порядке,
а с форума не получается он имя не находит.
Пытался послать по указанной скорпионом ссылке сообщение - не знаю прошло ли - какие-то перебои с моим почтовым ящиком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы