|
Автор |
Сообщение |
Серега_Программист Гость
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.12.2012 Сообщения: 9 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Dec 29, 2012 21:48 |
|
|
Мне повезло в 1981 году! Мне записали кассету с песнями группы в "достойном" качестве! Счастью не было предела!
С тех пор я поклонник творчества группы "Машина времени". Старался покупать все пластинки (винил), которые продавались позднее (В 80-х группа считалась запрещенной). Много воды утекло с тех пор, но...
Песня - есть музыка и текст, которые органично дополняют друг друга.
Именно это можно найти в песнях "Машины времени". Спасибо всему составу группы (прежнему и бывшему) за то, что Вы уважительно относитесь к слушателям и не позволяете себе петь плохие песни!
Каждая нотка, каждая фраза в любой Вашей песне кажется выверенной и желанной
Дай Бог вам не менять этого уважительного отношения к людям (их много!).
Ну а любимая моя песня (из давних) - " В круге света" (среди остальных любимых). У меня даже был компакт диск с таким названием . Но , к сожалению, утерян. Из современных - "Край"!. Изящно о главном !!!
Огромное Вам Человеческое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Dec 29, 2012 22:58 |
|
|
Серёг группа МВ не заходит на этот сайт и не читает официально что многие здесь пишут. Но от этого не становится грустно. если ты не против, то заходи ещё, у нас будет что обсудить. |
|
Вернуться к началу |
|
Серега_Программист Гость
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.12.2012 Сообщения: 9 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Dec 29, 2012 23:44 |
|
|
Я не верю, что они не читают Точнее, если у них есть SEO-шник, то он должен читать. Но я писал только то, что думаю и во что верю |
|
Вернуться к началу |
|
Серега_Программист Гость
|
Добавлено: Sun Dec 30, 2012 00:04 |
|
|
serbel : | Серёг группа МВ не заходит на этот сайт и не читает официально что многие здесь пишут. Но от этого не становится грустно. если ты не против, то заходи ещё, у нас будет что обсудить. |
Нет времени смотреть телевизор и слушать радио. Но в жизни бываю разные моменты (все достало, отчаяние, праздник, одиночество), которые загоняют тебя в угол или переполняют чувствами. Меня, лично, спасает то, что можно послушать хорошую песню любимой группы. Вот за это им спасибо!
Макаревич А. отрицательно высказывался по поводу того, что в Интернете можно бесплатно скачать или послушать песни группы. но "Машина времени" уже стала национальным достоянием, если так можно выразиться Они создали не только группу, но и последователей. Может и невольно. Но я всегда готов сказать спасибо этой волшебной группе, творчество которой на уровне Beatles. Это событие в нашей жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Ветер Машинист
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.04.2012 Сообщения: 86 Откуда: Россия, Москва, Шамбала
|
Добавлено: Sun Dec 30, 2012 15:23 |
|
|
Серега_Программист, Национальному достоянию тоже нужны средства - хотя бы на то, чтобы создавать новые единицы национального достояния. Но что я говорю... Скачала с торрента дискографию "МВ", и радуюсь. Потому что диски переливать в плеер лень.
А то, что музыка спасает, это золотая правда, за уши вытаскивает и оживляет. Бывает, идешь, грустно, жизнь печалит или просто забывает радовать, и вдруг в наушниках звучит "Дай мне руку, душа моя, мне хватит сил на двоих...". Или утром, после дня рождения, меня встретила песня "Утренний ангел пустых бутылок". Дорога домой после полутора суток работы это, конечно, "Я так устал на войне". Мурлычащее настроение выходного дня - "Люблю я макароны". А если кто-нибудь еще и достанет, то "Песня про Машу", люблю под нее кормить своего щенка. И "Эпоха большой нелюбви", так, чтобы добить всех паразитов агрессивного настроя.
А все вместе это зовется: люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Dec 30, 2012 16:33 |
|
|
Серега_Программист : | Серега_Программист |
Рад видеть нового человека на нашем форуме! Будь нашем другом,единомышленник!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Sun Dec 30, 2012 17:25 |
|
|
Серега_Программист : | serbel : | Серёг группа МВ не заходит на этот сайт и не читает официально что многие здесь пишут. Но от этого не становится грустно. если ты не против, то заходи ещё, у нас будет что обсудить. |
Нет времени смотреть телевизор и слушать радио. Но в жизни бываю разные моменты (все достало, отчаяние, праздник, одиночество), которые загоняют тебя в угол или переполняют чувствами. Меня, лично, спасает то, что можно послушать хорошую песню любимой группы. Вот за это им спасибо!
Макаревич А. отрицательно высказывался по поводу того, что в Интернете можно бесплатно скачать или послушать песни группы. но "Машина времени" уже стала национальным достоянием, если так можно выразиться Они создали не только группу, но и последователей. Может и невольно. Но я всегда готов сказать спасибо этой волшебной группе, творчество которой на уровне Beatles. Это событие в нашей жизни! |
И тебе Серега - Программист за такие слова СПАСИБО. Красиво сказано!
Судя по сказанному: Наш человек!!! |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Dec 30, 2012 17:47 |
|
|
Ольга Ветер
В мире только одна группа - Beatles.
В России - Машина Времени.
Остальные тоже неплохие, но эти две - основы всего.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Dec 30, 2012 17:49 |
|
|
Обожаю посты Полковника за краткость и точность!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Ветер Машинист
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.04.2012 Сообщения: 86 Откуда: Россия, Москва, Шамбала
|
Добавлено: Sun Dec 30, 2012 18:03 |
|
|
oldrocker,
Подписываюсь Под Каждым Словом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Dec 30, 2012 19:20 |
|
|
Серега_Программист : | Я не верю, что они не читают Smile Точнее, если у них есть SEO-шник, то он должен читать. Но я писал только то, что думаю и во что верю Smile |
Думаю читают,даже уверен что читают.Например Саша Дитковский частенько заглядывает сюда ,и иногда скачивает концерты и старые записи Машины. А SERBEL у него в авторитете! |
|
Вернуться к началу |
|
Серега_Программист Гость
|
Добавлено: Sun Dec 30, 2012 23:09 |
|
|
Скорпион : |
Рад видеть нового человека на нашем форуме! Будь нашем другом, единомышленник!!!! |
Я не знал об этом форуме до вчерашнего вечера. Приятно осознавать, что я не один и нас много! Спасибо этому форуму!
У меня сложное отношение ко всем членам группы "Машина времени". Я не люблю обсуждать жизнь незнакомых людей. Но их творчество заслуживает внимания! Конечно я рад быть единомышленником и иметь таковых! С наступающим Новым Годом всех участников форума. Здоровья Вам и побольше хороших друзей, и хорошей музыки!
Последний раз редактировалось: Серега_Программист (Sun Dec 30, 2012 23:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Серега_Программист Гость
|
Добавлено: Sun Dec 30, 2012 23:25 |
|
|
oldrocker : |
В мире только одна группа - Beatles.
В России - Машина Времени.
Остальные тоже неплохие, но эти две - основы всего.
Полковник. |
Все достойные группы выросли из Beatles и Pink Floyd. Beatles показали, что можно писать замечательные песни, которые могут не вписываться в общепринятые (кто их придумывает?) рамки. А Pink Floyd задали новое музыкальное направление, так же не укладывающееся в привычные стили. МВ взяли все лучшее у этих мастеров и применили в своем творчестве. И это здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
|
Добавлено: Fri Jan 11, 2013 12:51 |
|
|
Серега_Программист
Весьма любопытно.А жива ли ,у Вас,кассета ,записанная в 1981году? Подарок,для того времени,был очень достойный!!! Да,и сейчас тоже! Хорошо,когда появляються новые единомышленники! |
|
Вернуться к началу |
|
Серега_Программист Гость
|
Добавлено: Fri Jan 11, 2013 17:21 |
|
|
Нет, к сожалению, все кассеты утеряны или рассыпались. Возможно и год был не 81, а 79-80. Не помню точно. Виниловые пластинки спрятал (еще живы ), но проигрыватель сломался. Теперь все перешли на цифровые носители. Оно и правильно! Время к ним более благосклонно! |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
|
Добавлено: Fri Jan 11, 2013 17:41 |
|
|
Серега_Программист
Жаль! Но ничего не потеряно,на самом деле.Для того и сайт существует! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|