Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Dec 17, 2012 20:11
Скорпион :
Ты прикалываешься ? В троем не потянем.
Я не прикалываюсь, просто зачем фигню дарить которая у него есть наверняка. Может лучше барабанные палочки?
Известные производители барабанных палочек:
Pro Mark (США)
Vic Firth (США)
Malletech (США)
Vater (США)
Regal Tip (США)
Zildjian (США)
Ruby Grip
Ahead
Stunner
Cooperman
Wincent
Sabian (Канада)
Tama (Япония)
Lutner
Balbex (Чехия)
Чтобы разобраться в них лучше набрать в википедии (барабанные палочки) и ещё узнать какими пользуется Валерий у сторонних людей.
(Сугубо личное мнение)
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Dec 17, 2012 23:19
Серега,да не против я !только с тортом заниматься надо. заказывать и т.д. а у нас неделя сроку. Да и никто пока не высказался по поводу участия в финансовом плане.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Dec 19, 2012 18:02
В ближайшее время, в данном топике будет написана более полная информация о данном мероприятии. Антоном Черниным.Думаю всех это удовлетворит. и отсечет массу вопросов на которые не знаю ответ.
во вторник 25 числа Машина Времени сыграет большой предновогодний концерт на съемках программы "Живой звук" канала Москва-24. Прийти в студию можно совершенно бесплатно. Для этого нужно написать письмо со своими полными ФИО на vgostym24@yandex.ru и быть готовым приехать во вторник к 14:30 в район Белорусской. Точный адрес и подробности придут ответным письмом.
Если вы хотите принять участие в интервью, задать музыкантам вопрос во время съемок - присылайте вопросы на эту же почту, мы дадим вам слово в студии.
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.04.2012 Сообщения: 86 Откуда: Россия, Москва, Шамбала
Добавлено: Fri Dec 21, 2012 14:36
ДадлиФеникс,
Друзья, насчет торта - идея красивая, но в формате съемок - малорабочая. Проще говоря, тортик может испортиться под светом софитов за время съемки. Если время сбора к 14.30, значит, раньше 15.30 не начнут (это по опыту). А завершат часам к 18.00. Страшно. А еще страшно, что будет невкусно.
Давайте посчитаемся. Кто точно идет? Тогда и сумму съедобную выведем. Заодно можно-нужно придумать, как скидываться.
P.S.: Палочки я бы дарить не стала. У ударника их... Достаточно) Если только подарить очень красивые, дизайнерские. Или какие-нибудь специальные перчатки.
Добавлено: Fri Dec 21, 2012 16:36
Спасибо за ответ Оля! Можем обсудить в соц сети! Я узнаю кто будет, и по сколько скинемся Оля посмотри перчатки горнолыжные. Считаю главное внимание ! Пиши в личку sergbeb68@mail.ru
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Dec 21, 2012 21:34
Третий раз пишу. Почему-то выкидывает мой текст.
Ну перчатки у В.Ефремова точно есть - он же почти профессиональный спортсмен.
1.Нужно определиться кто пойдет на это мероприятие. По списку желающих можно составить "Смету" расхода на подарок.
2. Неплохо было бы подарить красивый (шикарный) шарф, теплые (добротные) носки и хороший (стильный) теплый свитер. Это определит заботу поклонников о своем любимом музыканте однозначно.
3. Воспользуйтесь какими-то скидками интернет магазинов типа Vigoda.Ru ведь очень много сейчас скидок к новому году
Интересно, а Евгений Шулимович на этом "безобразии" будет?
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.04.2012 Сообщения: 86 Откуда: Россия, Москва, Шамбала
Добавлено: Fri Dec 21, 2012 23:39
Сама идея с шарфом и свитером хороша. Понимаю, что так раскритиковать можно любую идею, но: какой свитер и какой шарф? Тут для обычной жизни подобрать свитер непросто, а уж "подарочный вариант"... Нужно что-то с изюминкой. С Битлами, например, или еще кем символичным.
А еще нужно посчитаться. Люди, ау! Кому удалось отпроситься с работы? Кто хочет познакомиться со мной в жизни?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Dec 21, 2012 23:53
Ну вот Киевский скидочник http://skidochnik.com.ua/ru/kiev/zavedenie/ararat-park-hyatt-moscow
Попробуйте открыть, там тоже написано о Москве.
Я бы по такому случаю с работы отпросился... (чтоб с Вами познакомиться)
Никаких изюминок не нужно. Только хорошие вещи. Шарф под 2 метра длиной (крупная вязка), такой же свитер... (крупная вязка)
Олег Иванович, что это? Жизнь по принципу - каждый выход из дома - большой риск, лучше сидеть, уткнувшись в экран? Нет, жизнь прекрасна и подарки всегда приятные и чудесные - без разницы, конечно, как их приобретать, но лучше вместе с самыми близкими людьми, держась за руки, а не нажимая клавиши. Вот такой офтоп. Спасибо Огромное!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы