Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Aug 12, 2012 15:41
Ребята! Сердечно Поздравляю Вас с Праздником Военно-Воздушных-Сил! Ведь 100-лет Русской Авиации отмечаеться в этом году! Скромно,акцентировав на этом внимание,передаю наилучшие пожелания всем форумчанам ,имевшим и имеющим отношение к В.В.С!!! К коим,причисляю и себя,т.к два года отслужил в О.Б.А.Т.О на Дальнем Востоке. Парни-с Праздником!!! Было бы интересно ,и другие рода войск поздравлять!!!
Последний раз редактировалось: Leonid (Sun Aug 12, 2012 22:46), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Aug 13, 2012 12:19
Было время и я служил в авиации ПВО. Обслуга элитного МИГ 25ПД (перехватчик). АОшник. Считаю самое счастливое мое пребывание на службе-РОМАНТИКА. Служил в Мариновке, сейчас там авиабаза уже. Тогда была база хранения самолетов-перехватчиков СУ-9, Як-28 и разбирали МИГИ 15 и 17, а летали СУ-15.
Вчера много было передач про авиацию. Гордость берет за Россию. Все же могучая страна. Самолеты летают, а наши чиновники бы втихаря распродали топливо и обогатились...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Aug 12, 2014 14:58
Увжаемые Коллеги! Сердечно Поздравляю всех Вас и себя тоже-С Днём Военно-Воздушных Сил России! Желаю Здоровья и Успеха,Вам и Вашим Семьям! С Уважением, Леонид!
Добавлено: Fri Aug 12, 2016 16:44
Друзья Мои!! Сердечно Поздравляю Вас с Днём Военно-Воздушных Сил России!! И,в Первую очередь : Серёгу Белова,Владимира.М,Олега Иваныча..и..и себя тоже!!Желаю Всего Самого Лучшего!! С Уважением,Леонид!! Вечерком,отметим!! https://youtu.be/ipA5wSI00xU УРА В.В.С!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы