Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Aug 07, 2012 10:21
А с какой целью Вы интересуетесь? В жизни иногда так бывает люди сходятся и расходятся. Задайте лучше ему вопрос. И возможно он ответит. Могу только сказать что у него сейчас идет окончание записи и сведение нового альбома. Планируемый выход сентябрь-октябрь.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.11.2007 Сообщения: 10 Откуда: Ашхабад
Добавлено: Tue Aug 07, 2012 10:59
Скорпион :
А с какой целью Вы интересуетесь? .
Интересуюсь ради интереса. Корысти нет - не беспокойтесь. Переживаю за своего кумира. У каждого участника группы есть свои проекты. Зачем уходить? Не дай Бог такого же скандала как с ПП. И главное: кто займет его место?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Aug 07, 2012 11:35
Постараюсь ответить по порядку
Fire-bird :
Интересуюсь ради интереса. Корысти нет - не беспокойтесь.
Я не беспокоюсь, упаси господи ещё и за Гулю беспокоиться. Главное что жив и здоров.
Зачем уходить?
Значит так надо, Шулимычу и ему лучше знать и наверное виднее чем поклонникам.
Не дай Бог такого же скандала как с ПП.
Об этом уже писалось и говорилось много.Ушел по хорошему без скандала.
кто займет его место?
Гитарист уже найден. В данный момент разучивает партии Маргулиса. Широкой публике не известен. Имя "скрывается". Представление будет 07 сентября в клубе Б2.
Добавлено: Tue Aug 07, 2012 12:36
Lyudmila :
Скорпион,
Ничего личного в данный момент, но вы не превышаете свои полномочия?
Покажите пожалуйста хоть одну букву в которой,как вы выражаетесь я "Превысил полномочия" . Человек задал вопрос. Я ему ответил. Поделившись информацией которой владею .
p.s. Надеюсь ответ вас удовлетворил и больше данный вопрос не будет "мусолиться" в данном топе. В противном случае будет считаться флудом, и будет безжалостно удаляться .
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.11.2007 Сообщения: 10 Откуда: Ашхабад
Добавлено: Wed Aug 08, 2012 07:28
Че за слухи про Гулю?[/quote]
Масса вопросов по поводу ухода Гули. Клянусь вам - если бы уходил я - я бы все объяснил. Спросите у него. Видимо, у него появились свои планы. Уговаривать мы его не стали. Главное - что мы не собираемся разбегаться и скоро появимся - возможно в несколько новом качестве. До встречи!
[A.M.]
http://www.makar.info
Добавлено: Wed Aug 08, 2012 10:32
Deniska :
15 сентября в Киеве Евгений Маргулис будет выступать с МВ!!!
Че за слухи про Гулю?
Для тебя новость что Гуля ушел из группы???
А по проводу выступления Гули в Киеве ничего тебе сказать не могу. Попробую предположить только то, что киевский концерт был оплачен до ухода Гули,и заказчик хотел видеть группу именно в том составе. Повторюсь,это только мое предположение. Хотя может есть какието поравки на этот случай, Я ведь не читал условия договора между М.В и АвтоРадио.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Aug 11, 2012 00:01
Честно говоря, я бы тоже ушел и работал бы со своей группой отдельно. Нужно расти, развиваться и стремиться к лучшему. Ну сколько же можно лабать одно и тоже. Есть же прекрасные забытые шедевры к примеру Хрусталльный город, "Слонечный город, в сказке обман..." так нет же нужно запилить до дыр свои хиты Марионетки, За тех, кто в море, скачки и т.д. При этом музыка с каждым концертом упрощается. Можно взять молодых студентов и возить эту самодеятельность по стране.
"Дядюшка" Евгений Шулимович будет с нами всегда. Очень обаятельный и высококультурный человек. А как поет? обалдеть можно... Таких своеобразных рускоязычных блюзменов и не знаю больше.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Aug 11, 2012 03:23
Скорпион :
Deniska :
15 сентября в Киеве Евгений Маргулис будет выступать с МВ!!!
Че за слухи про Гулю?
Для тебя новость что Гуля ушел из группы???
А по проводу выступления Гули в Киеве ничего тебе сказать не могу. Попробую предположить только то, что киевский концерт был оплачен до ухода Гули,и заказчик хотел видеть группу именно в том составе. Повторюсь,это только мое предположение. Хотя может есть какието поравки на этот случай, Я ведь не читал условия договора между М.В и АвтоРадио.
Макар на своем сайте сообщил, что в Киеве "МВ" будет выступать уже с новым гитаристом и еще, кстати, исполнит несколько новых песен.
А Маргулис 8 сентября выступит на Кипре в рамках 6-го ежегодного благотворительного гала-вечера «Кипр-Россия» http://cyprusrussianbusiness.com/newsmore/culture/vi_gala-vecher_kipr_rossiya/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы