Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed May 09, 2012 10:11
С праздником, друзья. У нас в семье воевали оба деда. Дед по материнской линии - Кесель Израиль Маркович - погиб в 1944 - нашел его на сайте http://www.obd-memorial.ru/ (это, кстати, электронный архив погибших и пропавших без вести в ВОВ). По отцовской - Кукуй Яков Самуилович - дошел до Берлина, откуда привез домой очень дорогой трофей - немецкую бритву. Оккупант и мародер, что и сказать
C Праздником! Мои - тоже оба воевали, без шуток, один привез из Германии три стеклянных шарика на елку, как ему удалось, не знаю . Вечная память нашим обожаемым дедам, отцам, родным и близким, и богатырского здоровья всем, кто с нами!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu May 10, 2012 01:00
Мой дед дошел до Варшавы. Откуда привез только в 50м году контузию, что не помешало родиться моей маме в 51м году.
ЗА ПОБЕДУ!!!!! И спасибо воинам и ветеренам за наше мирное небо над головой!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы