Было очень приятно наконец-то увидеть свои табулатуры на сайте.
Однако эйфория была недолгой...
Когда я начал "тыкать" названия песен в разделе "Новости От Автора", то выходил на страничку, посвящённую целым альбомам. Ладно, наверное, так и надо. Кстати, картинки обложек альбомов не отображались.
Но, уже когда щёлкал по значку "ТАВ" рядом с названием песен, у меня появлялось что-то несуразное: во-первых, не было видно "эксклюзивных" надписей с названиями песен (моего собственного дизайна - respect required ) - так было на песнях "Вверх", "Однажды Мир..." и "Я Рядом С Тобой".
Во-вторых, ни одна песня с "Часов и Знаков" не отображается вообще - все ссылки "дохлые", так же как и "Ты Или Я".
В-третьих, сслыки на "Я Дам Тебе Знать" не существует вообще.
Главный кошмар - старый таб на "Картонные Крылья Любви" - весь перекошенный, смотреть без слёз нельзя - а ведь есть новый и замечательный!
В связи со всем вышеподмеченным выражаю надежду, что увиденное мною (надеюсь, пока только мною ) - не окончательная редакция.
Я не тороплю никого из модераторов, и умоляю воспринимать всё это как здоровую критику, но...
Bluesman! Написал бы в письме, дабы не создавать антирекламы - теперь уж все точно повалят смотреть, что там не так!
Ну да ладно. Отвечаю по частям. Редакция эта - не окончательная. Картинки появятся в последнюю очередь (никогда не думала, что это - самое важное в нотной тетради, ну да ладно ), ссылки даются на альбом, это да, ищущий да обрящет. И так все разленились! Никакой любознательности у народа! Относительно дохлых ссылок - вот это принимаю. Посмотрю сегодня и исправлю. Авторство (названное выше как "честное имя") в Новостях от автора обозначено - тут в претензии непонятки.
Если что-то еще - на мыльце, пожулайста!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Feb 19, 2002 09:00
Нда...
Картинки не показываются потому, что в оригинале html файлы лежали в корневой директории, а картинки в папке images.
Для нотной Роза, используя как шаблон старые файлы, сделала новую папку, а хтмл код естественно не сменила, и он по прежнему ищет картинки в папке images, которой в папке Notnaya естественно нет.
Это у нас, так сказать, стандартная беда... Повторяется из года в год, а сдвигов никаких
Но не переживай, старина Блюзмен, когда "окончательная редакция" будет закончена, я подправлю хтмл код и все будет показываться нормально
Добавлено: Wed Feb 20, 2002 09:31
Блюзмен, твои табы я поправил и все грузится.
А вообще, если больше не хочешь подвергать себя нервным потрясениям, старайся не усложнять и без того нелегкую жизнь Розы
В частности, НИКОГДА не давай файлам и папкам названия кирилицей и не делай в названиях пробелы; и ВСЕГДА ложи хтмл файлы в ту же папку, где и картинки, а не в разные папки.
Таким образом Розе останется только закачать все дело на сервак и расставить ссылки.
2 Дед:
Хорошо, я учту.
С альбома "Часы И Знаки" по прежнему не грузится ничего.
Пожалуйста, новую табулатуру "Картонных Крыльев" вместо старой! Умоляю.
Никаких претензий.
Добавлено: Fri Feb 22, 2002 22:54
Да пожалуйста, но я не совсем понимаю, в чем проблема.
Насчет крыльев - так Роза мне скинула 2 твоих зипа и я их повесил.
Если там была старая версия - пришли мне новую и я повешу новую.
Похоже, не грузится всё это только если идти через "Новости" - кликаешь название, выходишь на альбом, приходится скролить в поисках нужной песни, искать кнопку "ТАВ" - и ничего.
http://www.mashina-vremeni.com/New%20MV/Notnaya/tabs/epohatab.htm
А если по тем ссылкам, что Вы только что написали - то всё работает.
И "Картонные Крылья" - те, что надо, то есть новые.
Проблема, видимо, только в сохранившихся старых ссылках из новостей.
Bluesman, дорогой, все в порядке! Спасибо тебе большое за работу и за заботу! Все-таки все - на благо посетителя и никак не иначе! Ты уж извиняй за технические неувязки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы