|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Ребята, почему?
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу 1, 2 След. |
|
Автор |
Сообщение |
sale Участник слётов
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
|
Добавлено: Thu Mar 22, 2012 15:19 |
|
|
Время от времени захожу сюда. Знаю лично тех, кто все это начинал. Одумайтесь! Не для того это создавалось. Где Ольга, Аня, Денис, Настя, Юрка? Serb, ты сколько будешь терпеть? Здесь остались нормальные люди или только Людмилы и земноводные? Раньше можно было зайти сюда и получить дельный совет. Сейчас - только тупость Людмилы. Serb, не читай. Хочешь - пиши на почту. Виталий, понимаю, это не закрытое сообщество. Но прислушайся к тем, кто против этих людей. Ты же держишь этот сайт. Вспомни, как это все начиналось... Хватит грязи! |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Thu Mar 22, 2012 18:42 |
|
|
10+
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Thu Mar 22, 2012 19:04), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Mar 22, 2012 18:50 |
|
|
sale, Людмила-это усовершенствованый спам-бот отвечает на все сообщения, не обращай внимания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Mar 22, 2012 18:53 |
|
|
serbel : | sale, Людмила-это усовершенствованый спам-бот отвечает на все сообщения, не обращай внимания. |
Тебя я в баню не пошлю, это решенный вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
stakan Машинист
Дата регистрации: 21.01.2012 Сообщения: 60
|
Добавлено: Thu Mar 22, 2012 19:00 |
|
|
sale : | Здесь остались нормальные люди или только Людмилы и земноводные? |
Остались еще тролли, которым надоело быть нормальными, но которые еще не скатились до Людмил. |
|
Вернуться к началу |
|
sale Участник слётов
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
|
Добавлено: Thu Mar 22, 2012 20:26 |
|
|
Stakan еще я не дорос до троля.
Serbel, не думаю. Боты не владеют смайлами |
|
Вернуться к началу |
|
stakan Машинист
Дата регистрации: 21.01.2012 Сообщения: 60
|
Добавлено: Fri Mar 23, 2012 01:46 |
|
|
sale : | Stakan еще я не дорос до троля. |
Так я не про тебя это говорил!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Mar 23, 2012 12:08 |
|
|
sale : | Время от времени захожу сюда. Знаю лично тех, кто все это начинал. Одумайтесь! Не для того это создавалось. Где Ольга, Аня, Денис, Настя, Юрка? Serb, ты сколько будешь терпеть? Здесь остались нормальные люди или только Людмилы и земноводные? Раньше можно было зайти сюда и получить дельный совет. Сейчас - только тупость Людмилы. Serb, не читай. Хочешь - пиши на почту. Виталий, понимаю, это не закрытое сообщество. Но прислушайся к тем, кто против этих людей. Ты же держишь этот сайт. Вспомни, как это все начиналось... Хватит грязи! |
Не буду лукавить, мне неприятно это читать, и тупость не мешает мне понять, что Вы писали это не с целью доставить удовольствие , однако, прямолинейность всегда вызыват во мне симпатию и уважение, подчеркиваю - мне незачем Вам льстить, я не ищу Вашей поддержки в будущем, хотя могла бы рассчитывать , как и на поддержку прочих оппонентов, поскольку Никогда не посягала на их счастье и свободу слова и не посягну. Так вот, спасибо за возможность ответить. Ваша жестокость когда-нибудь ужаснет вас. А я прощаю, потому что не прощаю только предательства и стараюсь уже 20 лет, как правильно заметили, и нет смысла скрывать наличие детей , относиться к окружающим так, как хочу, чтобы относились к моим детям. А для тех, кто только собирается обзавестись - ничего не бойтесь, рождение детей не портит внешность сильнее, чем злоба в глазах. |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
Добавлено: Fri Mar 23, 2012 19:30 |
|
|
Людмила,
Честно говоря, не понял ход Ваших мыслей, но это не важно, так как понял настроение.
Не надо обращать внимания на эти высказывания.
Ну, зашёл Sale сюда раз в полгода или год, вспомнил людей, которые сюда когда-то приходили (ау, Юрка-а-а, Юрка-а-а, где ты? нет ответа), обозвал всех теперешних посетителей "земноводными" и пошёл себе дальше.
А я скажу просто и без матюков: "Пошёл, и ладно..." Жизнь продолжается. Сайт продолжает стоять (спасибо Деду Пихто!) и выполнять свою функцию, т.е. обмен информацией о Машине и околомашинных событиях, а также общение людей, кого это интересует, виртуальное и тем, у кого есть возможность, личное. Да, мы разные и не всегда имеем одну точку зрения на вещи, но это нормально, хуже было бы если бы мы все были одинаковыми.
Счастливо. |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Fri Mar 23, 2012 19:36 |
|
|
sale : | Время от времени захожу сюда. Знаю лично тех, кто все это начинал. Одумайтесь! Не для того это создавалось. Где Ольга, Аня, Денис, Настя, Юрка? Serb, ты сколько будешь терпеть? Здесь остались нормальные люди или только Людмилы и земноводные? Раньше можно было зайти сюда и получить дельный совет. Сейчас - только тупость Людмилы. Serb, не читай. Хочешь - пиши на почту. Виталий, понимаю, это не закрытое сообщество. Но прислушайся к тем, кто против этих людей. Ты же держишь этот сайт. Вспомни, как это все начиналось... Хватит грязи! |
Когда нормальные люди заходят сюда только для того, что бы "забанить" ненормальных, ненормальным ничего не остаётся как разнообразить темы какими-нибудь ещё высказываниями. Чаще беззлобными и очень часто мудрыми. Я лично не против Людмилы, не смотря на то, что я единственный человек, которога она здесь периодически "забанивает", и не смотря на то, что беседовать с человеком, который себя скрывает - мало приятное занятие. Но Людмила часто высказывает очень интересные мысли и всегда положительно настроена по отношению к героям этого сайта - МВ.
Теперь перейдём к весёлому. Это про какого такого Дениса вы пишите? Если про Кораблёва, при всём моём уважении и даже любви к нему, хочу удивиться, тому, что его высказывания на форуме ставят в пример для подражания. Во первых - те самые словечки, которые запрещены на других "нормальных" форумах, во вторых допустим, что из любви, но несколько небезобидно (как выяснилось) экзальтированное отношение к участникам МВ, и особенно к АМ, который, оказывается, виноват даже не в том, что Денису "хочется кушать", а всего лишь в том, что отрастил усы и на сороколетие сел на стул. А мы-то всем форумом додумывали, чем же МВ так не угодила Денису, что он столь многократно на весь форум сообщает о своей (как оказалось своеобразной) неприязни к ним. Нет, Сале, Вы заходите почаще - привыкните, а может нас и полюбите! Кстати, куда Денис пропал, кто знает?
Кстати, Сале, Вы оскорбили людей - это не хорошо. На сайте много выкладывается интересного, люди получают ответы на вопросы о творчестве МВ. |
|
Вернуться к началу |
|
Мишель Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Fri Mar 23, 2012 21:19 |
|
|
Галина
Лично я не считаю, что sale меня оскорбил, даже если это так, то мне до....ну в общем вам по пояс будет (С)"А зори здесь тихие"
Он высказал свое мнение и имеет на это право. А слушать его или нет
дело лично каждого. Т.ч не берите в голову. |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Mar 24, 2012 01:11 |
|
|
[quote="Shura"]А я скажу просто и без матюков: "Пошёл, и ладно..." Жизнь продолжается. Сайт продолжает стоять (спасибо Деду Пихто!) и выполнять свою функцию, т.е. обмен информацией о Машине и околомашинных событиях,
Подписываюсь под каждым словом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Mar 24, 2012 07:29 |
|
|
Shura : | Людмила,
Честно говоря, не понял ход Ваших мыслей, но это не важно, так как понял настроение.
Не надо обращать внимания на эти высказывания.
Ну, зашёл Sale сюда раз в полгода или год, вспомнил людей, которые сюда когда-то приходили (ау, Юрка-а-а, Юрка-а-а, где ты? нет ответа), обозвал всех теперешних посетителей "земноводными" и пошёл себе дальше.
Счастливо. |
Вы правы, а по поводу хода мыслей - это плюс ко всему специфический ответ ТВ В расчете на широкую аудиторию форума, после определенной акции, когда в белых халатах, пожимают плечами и пугают страшными последствиями, наступающими после рождения двоих и более детей, для организма женщины, но умалчивают, что те же "последствия" могут наступить и без детей, а могут не наступить вовсе или быть устранены различными способами. " вдохновение" у меня , нет сил уже от потоков вранья, ведь смотрят все это люди, молодые девчонки, а у нас повсюду бесплощадная ложь чередуется с элементами правды, что еще опаснее для страны, для каждого человека, мне кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
sale Участник слётов
|
Добавлено: Sat Mar 24, 2012 21:58 |
|
|
Может быть неправильно выссказался, может просто на эмоциях был... Извините, честное слово, никого не хотел обидеть. Но вот есть тут человек, который объяснит мне, что вкладывалось в эту фразу:
"Вы правы, а по поводу хода мыслей - это плюс ко всему специфический ответ ТВ В расчете на широкую аудиторию форума, после определенной акции, когда в белых халатах, пожимают плечами и пугают страшными последствиями, наступающими после рождения двоих и более детей, для организма женщины, но умалчивают, что те же "последствия" могут наступить и без детей, а могут не наступить вовсе или быть устранены различными способами. " вдохновение" у меня , нет сил уже от потоков вранья, ведь смотрят все это люди, молодые девчонки, а у нас повсюду бесплощадная ложь чередуется с элементами правды, что еще опаснее для страны, для каждого человека, мне кажется."
При чем тут ТВ и рождаемость? |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Mar 25, 2012 01:42 |
|
|
Когда мысль скачет хаотично внутри пустой черепной коробки, она трансформируется до не узнаваемости, и её в новом виде понять мало кому удается. Формы достигают таких немыслимых сочетаний и видов ...что лучше логику не пытаться даже и искать.... проще не обращать внимания. Тут мы столкнулись с реально клиническим случаем. А анализируя и читая (к несчастью) все её сообщения, и понимаю что кризис бывает промежутками в 1,5-2 недели. Что либо советовать и разглагольствовать по моему бесполезно... Нужно только вырезать "хирургическим способом" пока не поумнеет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Mar 25, 2012 02:40 |
|
|
sale : | Может быть неправильно выссказался, может просто на эмоциях был... Извините, честное слово, никого не хотел обидеть. Но вот есть тут человек, который объяснит мне, что вкладывалось в эту фразу:
"Вы правы, а по поводу хода мыслей - это плюс ко всему специфический ответ ТВ В расчете на широкую аудиторию форума, после определенной акции, когда в белых халатах, пожимают плечами и пугают страшными последствиями, наступающими после рождения двоих и более детей, для организма женщины, но умалчивают, что те же "последствия" могут наступить и без детей, а могут не наступить вовсе или быть устранены различными способами. " вдохновение" у меня , нет сил уже от потоков вранья, ведь смотрят все это люди, молодые девчонки, а у нас повсюду бесплощадная ложь чередуется с элементами правды, что еще опаснее для страны, для каждого человека, мне кажется."
- Стараюсь продемонстрировать Вам напряженную работу мысли . Мне показалось, что к теме " Почему?" , как нельзя лучше подходит дискуссия, посвященная рождаемости, разве нет? К тому же, пытаюсь соответствовать навязанному мне кем-то имиджу и раздеться, хотя бы, морально. Вы никогда не замечали, sale, что если человека абсолютно необоснованно обвиняют в чем-то отвратительном, то все его оправдания выглядят смешно и неубедительно, и он или они очень ярко и самобытно, на мой скромный взгляд , повествуют о том, как могло все сложиться, если бы... это было так, Вот тогда вам бы мало не показалось , это я расшифровываю некоторые свои слова и сообщения, открываю свою сущность - КАК я умею тупить, чтобы доставить удовольствие. Обидчивая я очень, понимаете, грешна.-
При чем тут ТВ и рождаемость? |
А" ТВ и рождаемость" всегда не "при чем" |
|
Вернуться к началу |
|
sale Участник слётов
|
Добавлено: Sun Mar 25, 2012 18:14 |
|
|
Скорп. Ты почитай следующий пост. Вырезать? Ты в армии служил? Если - да, поймешь о чем я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Mar 25, 2012 18:40 |
|
|
sale, когда я смеюсь над собой - то это самоирония называется, ну, не надо так близко к сердцу принимать, прошу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Mar 25, 2012 18:45 |
|
|
А когда рубят головы - жестокость - вот в чем разница. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Mar 25, 2012 18:54 |
|
|
sale : | Скорп. Ты почитай следующий пост. Вырезать? Ты в армии служил? Если - да, поймешь о чем я |
В армии служил. Ответ -бред. Ещё вякнет вырежу. |
|
Вернуться к началу |
|
cuba Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
|
Добавлено: Sun Mar 25, 2012 19:31 |
|
|
Грязь, к МВ, давно не пристает, так уж вышло. Для "любителей". Древние сабжи, тутошние, не дадут соврать, ага. Интерес в другом. Можно на "памятник" лазать, или "брысь отсюда"? IMHO, пока прыгают - живет МВ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Mar 25, 2012 20:06 |
|
|
..... |
|
Вернуться к началу |
|
sale Участник слётов
|
Добавлено: Sun Mar 25, 2012 20:37 |
|
|
Скорпион : | В армии служил. Ответ -бред. Ещё вякнет вырежу. |
Вырежет или вырежешь? И что за ответ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Mar 25, 2012 20:40 |
|
|
Вырежу. |
|
Вернуться к началу |
|
Мишель Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Sun Mar 25, 2012 20:45 |
|
|
sale
Кто в армии служил, на сайте Машины не смеется!
Народная мудрость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|