Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Mar 09, 2012 15:43
Дорогой Саша ! Если всё-таки прочитаешь! Спасибо тебе, ты очень здорово играешь на своей трубе и, похоже, очень добрый человек! Как нам всем это нужно! Желаю счастья, творческих успехов, любви друзей и близких! Здоровья! (Надеюсь меня простят, что на ты - я как попугай за Скорпионом - понравилось). А это букетик! А Вашу супругу с 8 Марта! Всем счастья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Александру Дитковскому.
Хочу пожелать всем нам услышать еще много альбомов с его неподражаемой игрой.
С Днем Рождения, Александр.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Mar 12, 2012 06:04
Александр Дитковский
Спасибо большое за поздравления! не смог ответить на сайте-не зарегистрирован итд. если есть возможность-передай,плиз от меня огромнейшее спасибо всем ребятам! ужасно приятно!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sun Mar 09, 2014 00:40
Вот еще один День рождения Прекрасного музыканта МВ, г.Маргулиса.
Желаю здоровья, счастья, успехов всевозможных, много творческих мероприятий которые приносят позитив и зароботок. С уважением и благодарностью О.И.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы