Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Mar 02, 2012 21:04
Да привык наш народ голосовать, за тех кого им предоставят без выбора, традиции наверно!? Да не спорю богатые богатеют, нищиих до сих пор мало радуют. Ну да вроде неплохо. То одним то другим блага сыплются накануне выборов.Да флаг вам в руки голосуйте за Путина, он же 12 лет вам обещал, временами делал скидки военным и обыкновенным, молодец-любите и выбирайте его.Только завтра у вас не будет выбора в какой стране вы будете жить дальше! Нет я не буду агитировать всем всё уже давно было понятно, ещё 4 года назад когда тандем сделал рокировку. Вам лично то, хорошо стало от всего этого? Мне что то не очень, а лишь стыдно за них. Нет лучше не буду продолжать, вы всё и так знаете и говорите мне что Путин устроил беспредел выборов и как бы тихо уговорил вас. А вы то банально поверили ему.Только потом не жалуйтесь и не ворчите.
И огромное спасибо за то что ВВП предложил своё место ДАМедведеву, и за что он спустя 4 года предложил ВВП. Нет всё уже больше не хочу описывать этот бред.Проголусуйте за Мишу Прохорова и может тогда будут изменения, ну вы же готовы, ну не стесняйтесь.
P.S. Нет мне не заплатили за это, да и не хотелось, просто хочется реально выразить своё отношение к власти.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Mar 02, 2012 22:54
serbel
Выложи видео только что прошедшей программы "Выборы 2012" канал Россия1. Участники М.Прохоров, С.Миронов и (голосом А.Кутикова) Ааанрей Макаревич.
Еще есть час с небольшим
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Mar 04, 2012 18:48
Deniska
Надеюсь ты пришел на выборы как и жирик в малиновом пиджаке?
Судя по аве "белочка" у тебя есть, а судя по любви к жирику Б-2 (вялотекущая шизофрения).
А у меня нет никаких мыслей по этому поводу , лишь бы страной управляли порядочные, честные люди, сильные и умные. Которые сами Живут мощно, полноценно и не мешают Жить другим, за которых никогда не бывает стыдно. Все ошибаются иногда, но не у всех хватает смелости и мудрости это признать, мне кажется, а у наших хватает, меня все устраивает, когда в стране нет насилия, унижения и навязывания своей воли и своего мнения. Вот такая негражданская позиция. А я, вообще, за Андрея Макаревича
Добавлено: Mon Mar 05, 2012 20:21
Lyudmila :
А у меня нет никаких мыслей по этому поводу , лишь бы страной управляли порядочные, честные люди, сильные и умные. Которые сами Живут мощно, полноценно и не мешают Жить другим, за которых никогда не бывает стыдно. Все ошибаются иногда, но не у всех хватает смелости и мудрости это признать, мне кажется, а у наших хватает, меня все устраивает, когда в стране нет насилия, унижения и навязывания своей воли и своего мнения. Вот такая негражданская позиция. А я, вообще, за Андрея Макаревича
На мой взгляд в выбранном президенте эти качества отсутствуют, кроме, что сам живет мощно, полноценно.
Добавлено: Mon Mar 05, 2012 20:31
На вокзалы кладу и аллеи,
На МОСфильм, МОСконцерт и МОСгаз,
На Лужкова с его юбилеем
Я кладу 850 раз.
На убогие ваши сужденья,
На бесстыдный столичный бардак,
И отдельно с большим наслаждением
Я кладу на московский СПАРТАК!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы