Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Mar 05, 2012 20:37
РОССИЯНЕ, я вас поздравляю с правильным выбором!!!
У вас получилось лучше чем у нас в Украине. Понятное дело, что борьба проходила между двумя системами,- КАПИТАЛИЗМА и КОММУНИЗМА.
Те, кто полагал на "миллиардера" то это совсем глупо-его и так все удовлетворяло в этой жизни.
Янукович уже наказав готувати візит під інавгурацію Путіна http://tsn.ua/politika/yanukovich-uzhe-nakazav-gotuvati-vizit-pid-inavguraciyu-putina.html
Інавгурація президента Росії запланована на травень.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Mon Mar 05, 2012 21:09
Это старое фото, которое было сделано ещё в предыдущее президентство В. Путина. Только не надо на меня орать! Я вообще никогда не голосую, моё специфическое убеждение заключается в том, что я не понимаю, как могу судить о том, в чём не петрю.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Mar 06, 2012 14:16
У меня небыло открепительного удостоверения. Но если бы было, я бы свой беллютень зачеркнул, и сделал недействительным. Из всех 5 кандидатов никто не вызвает у меня доверия. Но меня, как избирателя лишили права голосовать "Против всех" . Вопрос, - почему?
Последний раз редактировалось: Скорпион (Thu Mar 08, 2012 20:39), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Wed Mar 07, 2012 21:18
Эти дебаты напоминают, простите, анекдот, из которого фразочка:
- А давайте отрежем удаву хвост по самое е..ло!
Вот на самом деле, если разобраться, пойти и что-то сделать супротив... хммм... супостатов не так сложно. Взял, сделал чего-нибудь громко бабахающего, пошёл и бабахнул. Конечно, вместе с собой самим. Но ведь кто-то хочет погеройствовать, да? Ну дык вперёд, товагищи, на баггикады!
Повесили давеча транспарант недалеко от кремля. Ой, уж как Пук-то испугался, ППЦ! Бедняга, чуть не помер от сме... в смысле от страха. Ребят, хорош морочить себе и другим голову. Не можете ничего изменить - не ворчите.
К слову сказать, на этой волне я сам не стал заморачиваться по поводу открепительного. Вместо этого я провёл выходные с любимой солнушкой.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Mar 09, 2012 22:36
Мишель :
Вот и я готов класть на 60% населения
Чем Питерская кремлевская малина и занимается последние 12 лет. рядовые Питерцы видимо вовсем на нее равняются.
Питер так держать. Вы как клали с начала прошлого века на Россию, так и продолжаете по сих пор. Культура у вас однако такая. До основанья чтоб потом....
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Wed Oct 17, 2012 10:36
mihasik :
Татьяна из Киева не хочет про политику и религию. Ну, им видней - в Украине. А у нас, увы, ещё есть люди, что ходят голосовать, хотя, видимо, зря.
Еще не стоит затрагивать языковой вопрос. Я не хочу, чтобы в теме "Киевский фан-клуб" затевались разговоры о вышеперечисленном, ибо сразу начнется черте-что. Каждый человек имеет свое мнение, но не каждый готов спокойно принять другое мнение. К примеру, я догадываюсь, что моя позиция несколько отличается от позиции Олега Иваныча. Но если в теме, которая посвящена совсем другому, люди начнут доказывать друг другу свои позиции, а потом подтянется еще народ для поговорить, то добра не жди. Для этого есть другие темы и даже форумы. А здесь затевать перепалки не стоит.
А на выборы я пойду, позиция у меня четкая.
Вот еще для развлечения:
http://durdom.in.ua/ru.phtml
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Oct 17, 2012 12:02
Скорпион
Да все мы такие. Вот Киевэнерго и облэнерго,-это чисто олергатические структуры. Далее оплата за тепло из бюджета переходит туда, а это колосальная сумма (думаю более миллиарда гривень в день). Вот и голосуй.
У нас кстати выборы в Раду 28.10.2012. Смешно слушать, трудно принимать решения и смотреть на всю абсурдность. Поэтому "Кака была-така и будет"
Тоже выскажусь в этой теме (с оговоркой: я не в восторге от шипения Скорпиона). Не знаю, о каких выборах идет речь, на мой взгляд, определяется генеральная линия, если мы не о революционных переворотах, на весь рассматриваемый исторический период, а выборы, как таковые, - это буфеты на избирательных участках и , прости Скорпион, художественная самодеятельность. Ни одна сильная держава не меняет свою политику каждые 4 года, мне кажется, если ее не вынуждают к этому какие-то серьезные обстоятельства типа войн и глобального террора, равносильного трагедии всего народа. Мы все нуждаемся в соблюдении прав, стабильности и государственной заботе, простите, если что не так, если ошибаюсь, я, вообще, - лирик, а не политик.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы