Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2012 Сообщения: 1 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Feb 04, 2012 04:27
Вы знаете, моя Мама умерла. Неожиданно, в возрасте 42 лет. Она пела Вашу песню, на пианино играла ее, каждый праздник, она играла, пока не меркнет свет, пока горит свеча... Я этого не осознавала, пока она жива была, а сейчас плачу и слушаю ее постоянно! Очень бы хотелось всего один раз спеть эту песню для нее один раз с Вами. Чтобы она там, на небесах рада была... пожалуйста...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Feb 04, 2012 22:16
Ваша мама была мудрой женщиной!!!
Воистину, это песня самая красивая и известная в современности наших народов! Звучит она широко с 1979 года
Заходите в Ютюб http://www.youtube.com/watch?v=bWqeV3KZGM0
Сожаление Вам, и светлая память Вашей маме!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 04, 2012 22:30
Юлия, прими мои соболезнования. Извини, но так бывает и все мы когда нибудь умрём. Но жизнь продолжается, и если ты хочешь спеть эту песню-то возьми и спой! А мама тебя услышит.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Tue Feb 14, 2012 14:15
Запевайте ещё раз!
Агнешка Осецкая (рус.текст С. Шогин)
Безмерна на душе печаль,
Ведь за каждой синей далью снова даль:
За горою - за седьмою
лес листвою манит нас!
Нет покоя нам с тобою,
так споём хотя бы раз!..
Безмолвный мучит нас вопрос,
Ведь за холодом последует мороз:
За горою - за седьмою
лес листвою манит нас!
Нет покоя нам с тобою,
так споём же ещё раз!..
Без танцев бал пройдёт. А жаль!
ведь за каждой синей далью снова даль
Без исцеленья схлынет боль;
За пиковык королём опять король...
без сна идёт за часом час:
За тузом - туза другого чёрный глаз:
За горою - за седьмою
лес листвою манит нас!
Нет покоя нам с тобою,
так споём хотя бы раз...
"Без танцев бал пройдёт, а жаль! -
Ведь за каждой синей далью снова даль...
Без исцеленья схлынет боль;
За пиковым королём опять король...
... любовь придёт к тебе подчас,
но порою за игрою молвишь: "Пас!..."
За горою - за седьмою
Лес листвою манит нас...
Нет покоя нам с тобою,
Так споём же ещё раз!
Ла-ла-ла-лала-лала-ла...
Ла-ла-лала-лала-лала-лала-ла...
Нет покоя нам с тобою!
Так споём же ещё раз!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Feb 14, 2012 17:42
Юлия88safonova :
Юлия88safonova
Прими пожалуйста и мои соболезнования! Очень страшно когда теряешь самого близкого человека. Но жизнь продолжается,и надо продолжать жить. Ты ещё молода и у тебя все в жизни будет хорошо. Если будет совсем тяжело, милости просим! Приходи и приезжай на встречи и слеты. Информация будет на форуме.
Юлия, пусть вас всегда окружают любящие люди, они обязательно появятся. Самые добрые пожелания примите, пожалуйста, от нас и соболезнования! Не пропадайте!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Fri Jul 13, 2012 15:29
2012 год! В ночь на 7-ое июля в г.Крымске было наводнение с гор после дождя.
Вода достигала глубины 5-7 метров в низинах города и держалась ночью более 2-4-х часов.
Погибло много людей и, естественно, животных...
КРЫМСКАЯ СВЕЧА:
Бывают дни, когда вдруг видишь ясно,
Что этот мир торопится к концу.
И дело вовсе не в каком-то флаге красном,
Ни в свастике, что танку (самолёту) не к лицу.
Но нам конец прийти обязан точно,
Хотя мы все ещё за пазухой Христа
Живём и празднуем, и действуем порочно;
И всё, что происходит, неспроста.
И червячок уж есть - и яблоко он точит -
И всё, что происходит - неспроста.
... Я завтра буду в Крымске, но проездом.
Я не смогу бродить среди плотин.
И, если песню выдумаю к месту,
То кто поверит мне, что я знаток причин.
Зачем нам лгут! И подставляют снова!
Не знаем мы - как немощен герой.
Там 5500 погибло - счёт суровый,
Но без вести зарыты за горой.
В рефрижераторы грузили всех сурово,
По хуторам зарыв ночной порой.
... Бывают дни, когда зияют ямы,
И Моцарта в холеру погребут,
И польских офицеров расстреляют,
И жертвами в потоп пренебрегут...
Да и певца к олимпиаде запекут...
Последний раз редактировалось: mihasik (Mon Aug 08, 2016 19:28), всего редактировалось 32 раз(а)
Да, примерно, так. С течением времени пришло понимание того, что хочется защиты от стихийных бедствий. Что если те, от кого зависят, порой, жизнь и здоровье не осознают своей ответственности, если им не ведомы сочувствие, какое-то миролюбие и жалость, если они думают только о себе, как нужно к ним относиться? Если в ответ на человеческую реакцию, на всеобщее сострадание, желание помочь и поддержать только злоба, агрессивное отношение к людям, ярковыраженное себялюбие и превозношение своих заслуг и своего Я, где черпать терпение и силы? Да, трудности, боль, страдания сплачивают людей, да, обиды и оскорбления никогда до конца не победят желание помочь и любовь к ближнему. Но если постоянно прощать произвол чиновников, хамство, заниматься попустительством, то на чистенькой совести проявятся пятна крови, мне так начинает казаться. Но я, конечно, не хочу превратиться в животное, которое топчет все, что попадается на пути. И не буду. Как соблюсти баланс - вот в чем вопрос , вот, что терзает воспаленный мозг
Добавлено: Sun Jul 29, 2012 13:10
08.08.2016
Проходит время. Люди взрослеют. Наступает пора петь новые песни и - петь самому без участия кумиров.
Прежде всего человек должен опереться на своё собственное Я Есмь Присутствие - тот Божий огонь в сердце,
который заставляет решительно принимать жизненноважное решение и действие как его результат.
И надо верить, что ты прав, ибо иначе никто за тебя не сделает то, что можешь ты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы