Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Dec 02, 2011 10:28
Как известно, сайт http://www.mashina-vremeni.com находится на первом месте в Яндексе по ключевым запросам "машина времени", обгоняя не только Википедию, но и официальный сайт группы.
Но третьего дня я обнаружил, что по запросу об аккордах группы мы находимся в полной жопе. И это при том, что только у нас на сайте правильные аккорды, снятые профессионалом Sarto, а не то безграмотное говно, которым пестрят остальные сайты, если конечно они не скопировали нас
Наш сайт никогда не был коммерческим, посему я никогда не занимался SEO оптимизацией. Но сейчас я просто считаю необходимым сделать это – просто для того, чтобы по соответствующим ключевым запросам об аккордах люди находили наш сайт, а не то дебильное и безграмотное говно, которое выдается в поиске.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Dec 02, 2011 14:14
DedPichto :
Но сейчас я просто считаю необходимым сделать это – просто для того, чтобы по соответствующим ключевым запросам об аккордах люди находили наш сайт, а не то дебильное и безграмотное говно, которое выдается в поиске.
Т.е. тексты песен из альбома, плюс ссылка на аккорды. Поскольку наш сайт очень высоко стоит в поисковиках, в итоге при поиске аккордов народ будет попадать к нам. Тут даже не столько мастурбация тщеславия - просто не хочется, чтобы народ играл всю эту психоделическую ахинею, которая выдается за аккорды.
Как продвигается, приносит ли моральное удовлетворение? Мне досадно, что я не принимаю абсолютно никакого участия в этом важном деле, и не буду мешать вам в дальнейшем на этом поприще. Только хочу пожелать вам испытывать удовольствие от тяжелой, но такой необходимой для всех деятельности.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Wed Jul 30, 2014 00:49
DedPichto :
Как известно, сайт http://www.mashina-vremeni.com находится на первом месте в Яндексе по ключевым запросам "машина времени", обгоняя не только Википедию, но и официальный сайт группы.
Но третьего дня я обнаружил, что по запросу об аккордах группы мы находимся в полной жопе. И это при том, что только у нас на сайте правильные аккорды, снятые профессионалом Sarto, а не то безграмотное говно, которым пестрят остальные сайты, если конечно они не скопировали нас.
Наш сайт никогда не был коммерческим, посему я никогда не занимался SEO оптимизацией. Но сейчас я просто считаю необходимым сделать это – просто для того, чтобы по соответствующим ключевым запросам об аккордах люди находили наш сайт, а не то дебильное и безграмотное говно, которое выдается в поиске.
Леди и джентльмены, а особенно дорогой DedPichto!
Сегодня полез искать, как правильно играется «Музыка под снегом». К сожалению, в поисковике всё ровно так, как и говорил Виталий: сайт http://www.mashina-vremeni.com находится именно ТАМ, а вместо него в первых строчках выдаётся именно безграмотное ЭТО САМОЕ
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Sat Aug 02, 2014 14:20
Кто-нибудь поправит эту досадную ситуацию...
Но главное другое - ГУСЬ вернулся!!! - Оба-на!
"Сколько лет сколько зим..."
Среди лета - среди этой жары чего спрашивать "Музыку под снегом"?
Не отставай от жизни - есть четыре новые вещи, которые нужны:
КРЫСЫ - "Крысы придумали мир для крыс, и для них он не так уж плох..."
МАМА - "Мама, город по крыши засыпало снегом - что-то случилось с землёю и небом..."
Есть КРАЙ - "Давай, заглянем за этот край..."
А есть совсем новая: "Мир состоит из очень простых вещей! Миру свойственно жить. Миром правит Любовь!"
Вот новые вещи, где и коррупция и стихийные бедствия, и социальные и личные коллизии.
Изучай - трудись - от них много пользы и умишко не хилый.
А "Музыка под снегом" - это 1986 г - фильм "Начни сначала"...
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Mon Aug 04, 2014 17:21
Ты знаешь наверно какие дела!
Вот Макаревич в оппозиции - против него интернет ополчился - обвиняют, что у него корыстный интерес в Балаклаве (Яхтклуб)...
В Черноголовке, знаешь, слёт был - отголоски есть в сайте...
А мы всё больше по Украине общаемся с Вовчиком из Киева - наезжаем друг на друга, такие дела...
Архивариусы сейчас не больно шибко общаются... Так новости.
Владимир Сапунов много стихов на злобу дня написал - можно прочесть тут...
А, вообще, не знаем - что дальше... Август - последний летний месяц.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Fri Feb 20, 2015 16:42
Что-то заглохла прекрасная инициатива.
2011 год:
DedPichto :
Но третьего дня я обнаружил, что по запросу об аккордах группы мы находимся в полной жопе. И это при том, что только у нас на сайте правильные аккорды, снятые профессионалом Sarto, а не то безграмотное говно, которым пестрят остальные сайты, если конечно они не скопировали нас
2014 год:
Гусь :
Леди и джентльмены, а особенно дорогой DedPichto!
Сегодня полез искать, как правильно играется «Музыка под снегом». К сожалению, в поисковике всё ровно так, как и говорил Виталий: сайт http://www.mashina-vremeni.com находится именно ТАМ, а вместо него в первых строчках выдаётся именно безграмотное ЭТО САМОЕ
Как бы поправить эту досадную ситуацию?
Что же дальше? Аккорды-то правильные я нашёл, конечно, но ведь хочется - именно в просветительских целях - поднять наш сайт в поисковой выдаче.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы