ВНИМАНИЕ! Конкурс для киевлян и не только Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Sat Nov 12, 2011 18:33
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
В Киев ты когда собираешься?
А гражданство???? Что ты имееш ввиду?
В Киев выезжаю сразу, как только решу вопрос с работой. На второй день буду там. Сейчас оформляю отказ от молдавского гражданства. Как объяснили в посольстве украины с этим отказом я получаю постоянный вид на жительство в Украине, а в течении года - гражданство. все это делается автоматически, т.к. я родился в Украине
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Sat Nov 19, 2011 15:13
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Это я листаю и рассылаю и звоню уже не первый месяц. Надежда была на то, что кто-то "напрямую" поможет. У вас оказывается есть "возрастной ценз" - 45 уже возраст списанный...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Nov 19, 2011 20:46
Lyudmila, а это правда что DedPichto тебя прикрутил на форум в электронной версии робота, и ты всегда комментируешь любое высказывание? (Или я ошибаюсь!?)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Nov 19, 2011 22:24
sale :
У вас оказывается есть "возрастной ценз" - 45 уже возраст списанный...
Это везде ценз, короче в Московскую область поедешь?
Ленинский район. Деревня Летово. 8 км от Москвы. Охранником, круглосуточно... условия отличные. Зарплата 25-30...Надумаешь пиши, буду пробивать.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sat Nov 19, 2011 23:28
с января-февраля будет открыта вакансия маркетолога в московском офисе данной компании.( если к тому времени не загнется она ) Золотых гор в з/п не будет, но продать свои услуги можно будет за вполне достойные деньги. Компания "белая".
Руководство поляки, приветствуют: англоговорящих (но не сильно переживают за отсутствие знаний языка, потому как сами на русском говорят),а также реальные знания в требуемой области. На возраст им начьхать.( хотя в объявлении могут и стоять рамки) http://maspex.com/ru/
Lyudmila, а это правда что DedPichto тебя прикрутил на форум в электронной версии робота, и ты всегда комментируешь любое высказывание? (Или я ошибаюсь!?)
Нет, но я к этому стремлюсь , с твоими у меня уже полный порядок , не пропускаю ни одного
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы