Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Sun Nov 25, 2001 12:17
Глубокоуважаемые модераторы (вот, блин, слово то какое придумали ), а так же
Блюзмен, ежели появишься здесь в обозримом будущем Пол-царства за аккорды к "Месту где свет" и вторую половину за ноты, когда поется первый куплет. хочется на гитаре повторить "слово в слово"...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Sun Nov 25, 2001 12:24
почему-то нет моего адреса в профиле
Виталий, "не будет ли любезен многоуважаемый джин" (с) впихни там куда положено пожалуйста адресок мой dagaev@rta.ru .
Заранее признателен !!!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Nov 25, 2001 12:56
А меил ты скорее всего ввел, но он не показывается, т.к. я отключил функцию показа меилов - глупые манимейкеры их собирают по доскам и форумам с помощью специальных прог, а потом спамят всякой хренью про то, как быстро заработать 100 миллионов не выходя из дома, в течении месяца - идиотизм какой, брррр...
Юрий, пол-царства не надо. Согласна на простенький и скромный файл с фотографиями. (Еще помнишь, какой?) Аккорды у меня лежат уже (великий Sarto прислал!). И если бы не твоя "записочка", они бы висели в альбоме, где надлежит прямо сегодня. Но коль скоро я могу получить "пол-царства" я повременю, пока не получу обещанного Вот такая я коварная шантажистка!
Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 147 Откуда: Moscow
Добавлено: Sun Nov 25, 2001 22:31
Red Rose!
Аккорды нужны всем!!!
Я первый подавал заявку на "Место Где Свет"!
Если есть проблема выложить их напрямую, тогда прошу скинуть их мне на мэйл:
vinclub@mail.ru
А если есть ноты - тоже!
Буду ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН!
(а полцарства у меня нет) ;o))
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Mon Nov 26, 2001 02:26
Братцы!
Я уже снимаю альбом "Место, где свет". Только медленно всё движется, - загрузка на работе жуткая. Но скоро все песни точно будут, погодите!
Если найдёте ошибки, скажите, ладно?
А не публикую я нотную тетрадь не из лени, а по совсем другим обстоятельствам . Но коль скоро у "Места где свет" своя нотная страничка есть, Блюзмен, присылай, мы живо повесим!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sun Jan 13, 2002 06:30
Господа, я что - истина в посленей инстанции?
Блюзмен конечно же прав - есть куча музыки с которой я сильно затрудняюсь снять аккорды, это точно!
2 Bluesman
Жень, прости меня, брат, но я так Believe In Life и не смотрел... У меня её нет пока, а по твоей ссылке у меня не получилось скачать. Попробуй, спишись с Никитой gannick@aftk.ru. Он мой бывший ученик. Он любит Клэптона и кучу его музыки наснимал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы