|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Размышления Полковника
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 16:07 |
|
|
Друзья!
Был недавно на ОКТ с Сербом и Скорпионом, немного послушал, ушел.
Поймал себя на мысли, что МВ была до 80-го года, осталось тока попса.
В мире две великие группы - Битлс и МВ, но последняя умерла вже.
Любимый музыкант из вышеозначенной группы - А.В. Кутиков.
Макар наверное хороший музыкант, но поганый человек.
Старый рок не будет молодым.
Простите меня все.
Я от души.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 19:25 |
|
|
А я в чем то соглашусь. |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 20:26 |
|
|
Полковник, мне кажется, что ты очень уж сплеча рубишь.
ОКТ и Машина - это совершенно разные вещи. Единственно, что их "роднит" - это АМ, но в ОКТ он выступает в совершенно другой роли.
А великих групп было больше - Зеппелин, например, Йес, Крим, Криденс, Трэффик, Джими Хендрикс (не говоря уже о Дип Пёрпл, Юрайя Хип, и прочих, которые мы слушали и продолжаем слушать).
Извинятся тебе не за что. Я, например, Блэк Саббат уже давно не слушаю, как-то надоело, а когда-то была одна из самых любимых. А недавно послушал альбом Параноид опять и... с самого начала до конца улыбался.
Человеку свойственно пересматривать ценности, так что не расстраивайся. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 21:34 |
|
|
Shura
Я хотел сказать то, что сказал.
Еще рас проститя.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 22:20 |
|
|
С Шурой полностью согласен!
А извинять тебя дружище Полковник действительно незачто.
Хотя весь "наш" кайф в 70-х и все же молодость это состояние души и она ваще не зависит от возраста.
Добрый совет- постарайся зажечь огонь в глазах- подругому на мир посмотришь |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Sat Nov 05, 2011 03:27 |
|
|
oldrocker : | Друзья!
Был недавно на ОКТ с Сербом и Скорпионом, немного послушал, ушел.
Поймал себя на мысли, что МВ была до 80-го года, осталось тока попса.
В мире две великие группы - Битлс и МВ, но последняя умерла вже.
Любимый музыкант из вышеозначенной группы - А.В. Кутиков.
Макар наверное хороший музыкант, но поганый человек.
Старый рок не будет молодым.
Простите меня все.
Я от души.
Полковник. |
Впервые побывала на концерте ОКТ несколько лет назад, немного послушала, осталась Спасибо, Oldrocker |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Sat Nov 05, 2011 10:56 |
|
|
oldrocker
Понимаю Вас дорогой друг. 15 лет одно и тоже надоедает. Я тоже уже два концерта МВ пропустил. Время идет, жизнь проходит, но есть же Маргулис со своим блюзом, есть А. Кутиков со своим Нюансом, а там рэйв и ностальгия. А как без В. Ефремова?
Так, что дорогой друг никуда ты не денешся. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Sat Nov 05, 2011 13:05 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Дорогой Олег, обрыдло все.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Nov 05, 2011 13:12 |
|
|
oldrocker : | ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Дорогой Олег, обрыдло все.
Полковник. |
На этот случай есть старое проверенное средство - "Заведите козу, потом - корову... " |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Nov 05, 2011 13:24 |
|
|
А еще лучше, oldrocker, наплюйте на все и устройте себе праздник, как в детстве, а если стеснены в средствах - можно дать 1000 нищему - кайф, ну, всем помогает, с наилучшими пожеланиями здоровья и бодрости духа, я (посылать не надо )
Прошу учесть, что в этих словах нет даже тени скрытого смысла, когда есть, буду отмечать звездочкой, во избежание кривотолков, блин (правка в 12.58 ) |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Sat Nov 05, 2011 16:14 |
|
|
Lyudmila
ВЫ очень умная видимо...
Отстаньте.
Не имею желания с Вами говорить.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sat Nov 05, 2011 18:09 |
|
|
Андрей, я тебе умру, только попробуй |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Nov 05, 2011 18:41 |
|
|
Вот-вот, и я об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Nov 05, 2011 18:45 |
|
|
oldrocker : | Lyudmila
ВЫ очень умная видимо...
Отстаньте.
Не имею желания с Вами говорить.
Полковник. |
Да, "умные" МЫ и успели собрать массу подтверждений тому |
|
Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Sat Nov 05, 2011 20:29 |
|
|
Полковник, кончай хандру! Ату ее ...... Ату! |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Sun Nov 06, 2011 19:10 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Галина (Sun Nov 06, 2011 19:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Sun Nov 06, 2011 19:11 |
|
|
Я думаю (к Полковнику). Плохих людей объективно нет, для ког-то мы все хорошие, для кого-то плохие. В людях (во всех, кроме святых) есть плохие качества. И это сугубо их проблема. Больше всех от этих качеств страдает, обычно, сам человек. Бывает даже так: один слишком жадный - плохо, другой - слишком щедрый, а кому-то от этого достаётся...
Извините, я Вас не осуждаю, это Ваши эмоции, я просто не хочу, что бы Макаревича хоронили, да ещё здесь, где могут прохаживаться те, кто его любит. Я спросила недавно одного форумчанина: "Ты чей фан?". Он выпалил: " Андрея Вадимовича". А потом добавил:"Ну.. "Машины времени"". Такие сюда захаживают.
Я недавно для себя поняла: "Похоже на то, что обычно мы негативно относимся к тем, кого мало знаем. Если узнать человека глубже, его трудно не полюбить"
Извините, что многословно.
Лучше всё же общаться в реале!!! До слёта очень далеко!
Встретимся "У Максима". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Nov 06, 2011 23:47 |
|
|
Обычно с возрастом расчитываешь на появление мудрости, наверное, я старею, но не умнею, и не понятно мне, Галина, почему "мы негативно относимся к тем, кого мало знаем"? Мне казалось, что мы негативно относимся к тем, кто с нами плохо поступает, и то , если не умеем прощать и считаем, что сами поступаем со всеми прекрасно, не замечая ни своих ошибок, ни грехов. Если считаем, что, в сравнении с нашими обидчиками, мы идеальны. Хотя, бывают на свете преступники и конченые подлецы, с которыми лучше не пересекаться. А ошибиться может каждый и случайно обидеть, и влезть не в свое дело, что ж теперь ... сделать обиженную рожу и жить с такой? А смысл? "Глубже - не глубже" не зависит от желания любить и принимать чужие недостатки, как свои. И даже oldrocker может ошибиться, почему нет? А я бы такого человека с радостью простила, так и быть |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Nov 07, 2011 10:49 |
|
|
Lyudmila : | Обычно с возрастом расчитываешь на появление мудрости, наверное, я старею, но не умнею, и не понятно мне, Галина, почему "мы негативно относимся к тем, кого мало знаем"? Мне казалось, что мы негативно относимся к тем, кто с нами плохо поступает, и то , если не умеем прощать и считаем, что сами поступаем со всеми прекрасно, не замечая ни своих ошибок, ни грехов. Если считаем, что, в сравнении с нашими обидчиками, мы идеальны. Хотя, бывают на свете преступники и конченые подлецы, с которыми лучше не пересекаться. А ошибиться может каждый и случайно обидеть, и влезть не в свое дело, что ж теперь ... сделать обиженную рожу и жить с такой? А смысл? "Глубже - не глубже" не зависит от желания любить и принимать чужие недостатки, как свои. И даже oldrocker может ошибиться, почему нет? А я бы такого человека с радостью простила, так и быть |
Я сказала о СВОИХ реализациях. И всё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Nov 07, 2011 11:12 |
|
|
Галина : |
Я сказала о СВОИХ реализациях. И всё... |
И все??? Ну, тогда я не знаю... А чувство юмора мы похеронили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|