Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Oct 29, 2011 22:00
Моря напев глубинный
Имя ее таит.
Тихо поет Галина,
Ласково говорит.
Праведна и ранима,
Чувственна и проста.
В чем-то необъяснима,
Но, как лазурь, чиста.
Что одному – калина,
Будет иному всласть.
Имя ее – Галина:
Тихого моря власть.
(С)
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun Oct 30, 2011 10:40
Скорпион :
Галя,с днем рождения! Счастья.любви и удачи во всем!!!
Сергей, спасибо Вам особое, за внимание, тёплое поздравление и за всё, что Вы делаете для фэн клуба (и в частности для меня) - за поддержку! Ане тоже спасибо и привет!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun Oct 30, 2011 10:45
serbel :
Галина поздравляю с Днём Рождения, удачи, счастья и любви!!!
Сергей спасибо Вам, как всегда! Вы просто как всегда! И я не знаю что сказать! Хочу пожелать Вам тоже - берегите здоровье, своё и жены - не сидите слишком много за компьютером, особенно по ночам. Кате привет!
Добавлено: Sun Oct 30, 2011 10:49
Deniska :
Моря напев глубинный
Имя ее таит.
Тихо поет Галина,
Ласково говорит.
Праведна и ранима,
Чувственна и проста.
В чем-то необъяснима,
Но, как лазурь, чиста.
Что одному – калина,
Будет иному всласть.
Имя ее – Галина:
Тихого моря власть.
(С)
это так... цитата.
Денис, это конечно не про меня, но слова очень красивые! Очень приятно! Спасибо! Где только Вы такое взяли?!
Добавлено: Sun Oct 30, 2011 10:56
pianoman :
Ну в добавок к фэйсбуку еще и здесь
Happy birthday!!!!!
А мне что-то на Фэйсбук ничего не пришло. (может пока). Я и без того чувствую Ваше доброе расположение и желание поддержать. Спасибо Вам большое. Для меня это очень важно! Алине тоже поклоны!
Последний раз редактировалось: Галина (Sun Oct 30, 2011 11:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Oct 30, 2011 10:59
Хочу ещё раз всех поблагодарить за поддержку и тёплое отношение. Это очень важно для меня в моей жизни . Мне это необходимо - ваша человеческая поддержка.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Oct 30, 2011 13:36
Галина :
Скорпион :
Галя,с днем рождения! Счастья.любви и удачи во всем!!! Mr. Green
Сергей, спасибо Вам особое, за внимание, тёплое поздравление и за всё, что Вы делаете для фэн клуба (и в частности для меня) - за поддержку! Ане тоже спасибо и привет!
Добавлено: Sun Oct 30, 2011 13:58
Скорпион :
Галина :
Скорпион :
Галя,с днем рождения! Счастья.любви и удачи во всем!!! Mr. Green
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Oct 31, 2011 01:23
Галина :
Где только Вы такое взяли?!
Это некий поэт Семен Хмелевский....
А вот и Владимир Асмолов вам
Любит Галка перепалку. Галку – хлебом не корми –
Дай открыть свою хлебалку и поцапаться с людьми.
Лучше нет занятий кроме как затеять ей скандал.
Кто-то Галку в нашем доме Перепалкою назвал!
ГАЛКА, ГАЛКА-ПЕРЕПАЛКА ВНОВЬ ШУМИТ С УТРА!
ГАЛКА - ЁЛКИНА МОТАЛКА НАШЕГО ДВОРА.
ВСЕХ ДАВНО ЗАМУЧИЛ, ГАЛКА, ТВОЙ ТРЕСКУЧИЙ ЛАЙ
ПО ТЕБЕ СКУЧАЕТ ПАЛКА ТАК И ЗНАЙ!
Любит Галка в тоне резком снизить цену на товар.
И, разинув хлеборезку, поорать на весь базар!
Так она в плену эмоций все свои проводит дни.
И где энергия берётся для безудержной брехни?
Взяв на грудь по пятой кружке у пивного ларька.
Как-то мы решили дружно Галке нужно мужика.
Поцелует эту дуру тот мужик и может быть,
Как Матросов амбразуру рот сумеет ей закрыть.
И, представьте, что мужчинка обнаружился такой.
С той поры молчит Галинка, улыбаясь день-деньской.
Открывает рот, поверьте, Галя только чтобы есть.
Слава Богу, что на свете мужички такие есть…
ГАЛКА, ГАЛКА-ПЕРЕПАЛКА – ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ ТА!
УЛЫБАЕШЬСЯ ТЫ, ГАЛКА, ВИДНО НЕСПРОСТА!
НЕ РУГАЕШЬСЯ, НЕ ЛАЕШЬ ТЫ НА БЕЛЫЙ СВЕТ
И ОДНА ЛИШЬ ТОЧНО ЗНАЕШЬ В ЧЁМ СЕКРЕТ!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Oct 31, 2011 16:17
Присоединяюсь к поздравлениям. Будьте всегда в строю:- бодры и веселы. Как у нас говорят женщины "Хорошего мужа, жениха и любовника" желательно не в одном лице...!!!
Добавлено: Mon Oct 31, 2011 22:51
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Присоединяюсь к поздравлениям. Будьте всегда в строю:- бодры и веселы. Как у нас говорят женщины "Хорошего мужа, жениха и любовника" желательно не в одном лице...!!!
Вы наверное опечатались, хотели сказать - в одном лице. Точно описка! Я бы от такого подарочка судьбы ( в одном лице) не отказалась бы! Спасибо!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Nov 01, 2011 18:59
Галина
Та не. То я процитировал наших сотрудниц. Я тоже так им сделал замечание. Так мне ответили: "Ты ничего не понимаешь" и ржали до упаду.
Поздравлюю Вас!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы