30 сентября Андрей Макаревич и ОКТ-10лет Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Mon Aug 29, 2011 11:22
30 сентября в Крокус-сити пройдет концерт посвященного 10 летию творческой деятельности Андрея Макаревича с его Джаз-бендом Оркестром креольского танго.
Ну кто был на сейшене - расскажите пожалуйста.
Новые песни были, гости что пели, съемка была, что-то еще интересное?
Да про новый альбом ничего не слышно?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Oct 01, 2011 17:59
Господин Полковник-концерт классный, просто ты до половины досидел. Играли классно.Только если это не твой стиль музыки, что же поделаешь? И так по порядку
Концерт начался с прикольной ситуации для многих из присутствующих. Придя на свои места ,мы обнаружили что балкон с двух сторон закрыт шторами. Свободен только центральный сектор. Администрация предложила тем кому не видно(из-за штор) После 3 звонка занять свободные места в партере(а это цены в разы дороже). В результате нам с женой повезло, и мы сидели на 2 ряду от сцены . Естественно я снимал на фотоаппарат и даже немного видео, что есть приемлемой моральной компенсацией за потраченные нервы.
Что понравилось? -ВСЁ . Все музыканты профессионалы высшего уровня!!!
Макаревич представил новую молодую певицу. боюсь ошибиться с фамилией кажется Виктория Поленова. Голос красивый,стройный в общем посмотрим дальше что будет с ней. А пока-молодец!
Программа состояла в основном из уже известных песен. Нового ничего нет. Была так же приглашена Акапелла Экспрессия. Красавцы.
На один день приехал музыкант из Европы. Играл на Альпийском горне( со слов Александра Дитковского не самом большом ) Вы его можете увидеть на отснятом видео. Я такие только в кино видел .
Больше всего меня поразила ТАТЬЯНА ЛАЗАРЕВА. Та самая шоувумен. Которую мы знаем по многим передачам. Никак не ожидал услышать великолепнейший вокал в её исполнении. Просто у меня не было слов. Она спела 2 песни,одну сольно.И последнее
Ребята-не судите строго. Выкладываю все что состряпал на фотике. Сам это ещё не смотрел и не слушал. Не бейте только, если что не так. Ведь я не "настоящий сварщик" -как говорит А.М.
30 сентября 2011 Праздничный концерт в «Крокус Сити Холл» 10 летие Оркестр Креольского Танго.
Видео http://files.mail.ru/CQ1ZRZ
первые 2 трека удалите. попали туда по ошибке, сорри
Ну да, юбилей это конечно хорошо, но по сути - рядовой концерт.
Причем с программой, которую долбят уже четыре года.
АМ все о хорошем в джазе, но и у джаза бывают недостатки.
Ну да, играют каждый раз по-разному, только вот каждый раз одно и тоже. Скучновато становится.
И все же ... критика бывает справедливой и не очень. Мне больно , когда ругают ни за что, лишь поддавшись наговорам. Не осуждаю доверчивых людей, напрягают слегка "соглядатаи" и их идейные руководители, я бы по Морде врезала тихушникам с удовольствием и есть оказывается повод. Шутка пока. Так вот , Владимир, Вас обманывают, это была очень интересная программа, многие раскрылись с иной неизвестной нам доселе стороны.
Мне очень понравилось исполнение Ангела и все песни звучали иначе. Очень тяжело писать об этом, больно, что не хватает слов
. Даже Акапелла прокричала свой репертуар с новым отливом, сменила кожу, так сказать
Сергей, когда сидишь в зале, восприятие совсем другое.
Тем и хороши концерты. Можно посещать каждое выступление -
и ловить на каждом из них особенный кайф.
Это я ворчу немножко на расстоянии, хочется вот и новых песен
тоже, хотя бы песенку в год ( от ОКТ ) - а нету. Когда еще пластинка выйдет.
Ну ничего - пару годков еще подождем.
Вон Браво, говорят, 10 лет ничего не выпускало.
У Чижа альбом своих песен вышел в августе 01 года -
11 год пошел без нового материала.
Есть куда стремиться. Надеюсь до таких периодов дело не дойдет.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Oct 02, 2011 20:12
Владимир М :
Ну ничего - пару годков еще подождем.
Вон Браво, говорят, 10 лет ничего не выпускало.
У Чижа альбом своих песен вышел в августе 01 года -
11 год пошел без нового материала.
Есть куда стремиться. Надеюсь до таких периодов дело не дойдет.
Я тоже на это надеюсь. У "Браво", кстати, 13 сентября 2011 года наконец вышел новый альбом "Мода" (очень, кстати, интересный)
Коллеги, скажите была ли на позавчерашнем концерте в "Крокусе" ТВ или DVD-съёмка?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Oct 02, 2011 20:46
vanich :
Коллеги, скажите была ли на позавчерашнем концерте в "Крокусе" ТВ или DVD-съёмка?
Съемка велась 3 камерами. Я после концерта спросил у одного из операторов о записи, он ответил что данные камеры были настроены только для монитора за спинами.Запись не велась. Хотя я все таки надеюсь на чудо.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Oct 02, 2011 21:07
Скорпион :
vanich :
Съемка велась 3 камерами. Я после концерта спросил у одного из операторов о записи, он ответил что данные камеры были настроены только для монитора за спинами.Запись не велась. Хотя я все таки надеюсь на чудо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы